Сезам — стальные входные двери

cyiiКонструкция

Отличие двери «Сезам» — жесткость конструкции. Прочная рама дверного блока представляет собой сварную конструкцию из труб прямоугольного сечения 25х25 или 50х50 мм с толщиной стенки 2мм. Полотно – решетка, сваренная из труб, служащих ребрами жесткости кармана. Тело замка защищает дополнительная пластина, а со стороны петель – 2 и более противосъемных штырей, удержащих дверь при разрушении петель. Зазоры между рамой и дверным полотном закрыты стальными профилями. Два контура уплотнения из озоностойкой резины с флокированным слоем защищают от сквозняков.

Монтаж

Раму крепят к проему стальными анкерами, длина и количество которых определяется материалом стен. Зазор между стеной и дверной рамой заполняют составом, разработанным фирмой, или монтажной пеной. Двери устанавливают исключительно сотрудники компании.

Отделка

Пленка ПВХ различных цветов и фактур, наклеенная на МДФ, порошковое напыление «антик», эмали Novax  по палитре RAL, антивандальный пластик, искусственная кожа, массив древесины. Панели могут быть с зеркалами, стеклом, кованными элементами и т.д.

Фурнитура

Дверь устанавливают и на открытые петли с опорными подшипниками, и на скрытые. Вторые не портят внешний вид и в это же время их трудно обнаружить. Дыери комплектуют замками Cisa или Atra, «Страж», «Эльбор» или «Керберос» или другими по желанию заказчика. В качестве дополнительной защиты устанавливают электронный замок-невидимку без замочной скважины.

Да, я больше чем уверен, что металлические двери нужны каждому дому! Они крепкие и долговечные, можно даже сказать — вечные.
Входные металлические двери защитят наше жилище от вторжения воров. Да и не секрет, что их устанавливают в подъездах, с использованием домофонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: