Двери К60/К80

5yКак крепят дверную коробку? При помощи монтажных пластин. Диаметр и длину монтажных пластин. Диаметр и длину монтажных штырей выбирают в зависимости от материала стен. Компания монтируют двери только силами своих специалистов. Рецепт получения максимального результата – дспетчерская служба компании, специальный автотранспорт, профессиональное монтажное оборудование и главное – опытные специалисты установщики. Отделка: каждая дверь изготавливается индивидуальную с учетом вкусов и предпочтений клиента. Фирма прикладывает все усилия для достижения максимального качества. К примеру, даже перед базовой порошковой окраской поверхность металла готовят с помощью специального дробеметного комплекса – обстреливают чугунной колотой дробью диаметром 0,5 мм, после чего на ней не остается ни ржавчины, ни грязи и в то же время появляется микрошерховатность, увеличивающая адгезию краски. Само же окрашивание производится на автоматической линии, обеспечивающей нанесение равномерного слоя, чего невозможно добиться при ручном методе. Из множества различных вариантов декоративных панелей есть возможность выбрать именно то, что подойдет конкретному клиенту. Есть и МДФ, покрытие пленкой PVC, искусственным шпоном, натуральным шпоном с глубокой фрезеровкой и вставками массива дерева, а также полностью выполненные из массива древесины. Возможна установка зеркал, стекол, бронестекол и любых индивидуальных решений. Кроме того, компания предлагает специально разработанные коллекции. Минимализм и элегантность «Венге», панели которой покрыты пластиком с латунными или хромированными молдингами и вставками белового матового стекла, коллекцию «Волшебная стена»  и созданные совместно с одной из лучшых дизайнерских команий.

А в конце хотел поговорить о бетонной плитке. бетонная плитка популярный сегодня продукт для ландшафтного дизайна садовых дорожек, ближайшего окружения домов и общественных территорий. Думаю, со мной согласятся все профессиональные строители. А заказать качественные бетонные плитки можете на сайте www.site.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: