Дверь по произвищу зверь К60/К80

sthhhht6 Конструкция

Все элементы конструкции производятся по гибочной технологии из холоднокатаной стали 2мм. Хочется отметить качество производства «Дверь по произвищу зверь». Благодаря современному роботоизированному оборудованию ведущих европейских производителей все технологические операции выполняются с максимальной точностью и соблюдением всех требований. Координатноревольверный пресс «Динобат», а также гибочный комплекс с электронным управлением обеспечивают точность габаритных размеров конечного изделия плюс минус 1мм. Сварка элементов конструкции производится аппаратами точечной сварки «Чемса» с шагом от 50 до 150 мм в зависимости от зоны ответственности узла. Такой метод был выбран не случайно – в отличие от других методов сварки точечная не вызывает нагрева большой зоны металла, значительно уменьшает возможные деформации. Дробеметный комплекс «Штем», автоматическая линия порошковой краски обеспечивают высочайшее качество покраски металла. Дверь внутри и снаружи имеет по листу металла 2 мм, при этом замок не связан с внешним листом. Даже если злоумышленники попытаются его вырезать, они наткнутся на специальный защитный карман из 3 мм стали.

Модель К60 со стороны петель оснащега тремя противосъемными штырями, благодаря которым дверь будет надежно охранять помещение, даже если злоумышленники вздумают спилить петли. На торце с петлевой стороны К80 вместо штырей рамположен сплошной противовзломный лабиринт. Гарантированная защита петлевой вертикали от взлома достигается тем, что мощный, проходящий паз дверей коробки при закрывании двери входит в соответствующий выступ дверного полотна. В результате теряется смысл разрушения петель и отжатия полотна с этой стороны.

Защиту от непредвиденных визитов обеспечивает задвижка с мощным ригелем диамтером 16 мм, выполненным из легированной стали, крайнее положение которого надежно фиксируют поворотом рукоятки. Тепло- и звукоизоляцию обеспечивает увеличенная толщина полотна и использование качественного утепления.

Блок-контейнеры обычно используют как спально-бытовые блоки, мастерские, склады, торговые палатки и т. д. Их, также, используют   на строительных и производственных объектах  для размещения различного технологического оборудования. Это очень удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: