Стальные входные двери Форпост – фурнитура

fuylllДверь оснащена четырьмя скрытыми регулируемыми петлями сейфового типа, и многоконтурной системой притворов, препятствующей силовому взлому и одновременно обеспечивающей тепло- и шумоизоляцию. Важный элемент концепции безопасности «Форпост» — замки.И это естественно, ведь фирма «МастерЛок Сервис» постоянно разрабатывает новые их модели и методы усиления. Последняя разработка компании – «АнтиБампинг» — уникальный по своим возможностям цилиндровый механизм. К нему прилагаются два комплекта ключей. Цилиндр обладает секретностью 12 000 000 комбинаций. Кроме того, в каждой двери «Форпост» использована система защиты цилиндра от механического воздействия – «Щит-2», обладающая набором исключительно высоких защитных характеристик. Замковая зона в ней усилена бронепластиной, фурнитура сделана из определенного сплава, а цилиндр защищен бронечашкой. Система «Щит-2» в комплексе с цилиндровым механизмом «АнтиБампинг» с возможностью перекодировки обеспечивает максимальную защиту от взлома. Ноу-хау компании – позволяет закрыть и открыть дверь без ключей легко и быстро. Так, внутри для открытия двери достаточно опустить ручку, а для закрытия снаружи поднять ее вверх. Большинство дверей «Форпост» установлены замки Master-Lock именно с этой системой. По желанию в двери «Форпост» устанавливают второй замок, повышающий устойчивость к криминальному взлому благодаря усиленному стальному корпусу и дополнительным элементам защиты ригеля.

Современное жилище трудно представить без телевизора, видеомагнитофона или DUD. Не так ли? Только очень трудно найти хороший, качественный телевизор. Пройдите по ссылке, и выбирайте. Здесь вы найдете только качественные, фирменные телевизоры.

Сухая стяжка — это конструкция пола, изготовляемая без применения мокрых процессов, позволяющая быстро сделать прочное, ровное основание под напольное покрытие. По моему, все строители знают, что сухая стяжка -  пола — это колоссальная экономия времени и нервов. Да, это самое быстрое выравнивание полов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: