Двери для дома – внутренняя сторона

jjjjДля дома предпочтительна отделка, создающая уют и тепло, к примеру, имитация древесины или светлой кожи, также хорош вариант обивки подходящий тканью и т.п. В послденее время особой популярностью пользуются двери цветов венге, выбеленного дома, а также патинированные «под старину». В числе самых последних тенденций оформления интерьера довольно часто встречается этнический стиль, а именно неорусский. Для него как нельзя лучше двери из массива древесины с фурнитурой под старинную бронзу. Оригинальное решение – декорирование металлическими элементами, расположенным под углом, шипами, декоративной решеткой, оранментом из элементов, выполненных из нержавеющей стали. В классическом стиле чаще всего используют натуральные материалы. Еще несколько деталей: если полы паркетные или деревянные, то желательно, чтобы цвет и фактура двери сочетались с цветом и фактурой пола. В узком или маленьком коридоре предпочтительно сделать светлую дверь.

По мнению дизайнера Ксении Морозовой, оживить и добавить собственную изюминку в самую неприметную и обыкновенную дверь способен каждый, не прибегая к помощи профессиональных художников и декоративов. Как и с любым другим предметом интерьера, с дверью можно экспериментировать -  все зависит от ваших фантазий, мечты и, разумеется, финансового потенциала. К примеру, обыкновенное полотно становится уникальным, если его оклеить пропиленовым, молдингом, окрашенным в цвет двери, и далее нанести рисунок. Ещ один вариант – наклеить аппликацию. С помощью специальных красок реально получить эффект состаренного дерева или растрескавшейся от времени краски. Очень диликатный инструмент преображения комнаты – зеркало. При умелом использовании оно расширяет пространство и прибавляет интерьеру изысканности и красоты.

А как вы думаете, каким должен быть элитный бизнес-центр? Я спросил об этом, потому что у многих отсутствует чёткое понимание, каким должен быть настоящий современный бизнес-центр и каким критериям должен соответствовать. Бизнес-центр класса А должен быть таким, как представлено на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: