Защитите свой дом от грызунов!

belton.ru_raz_02_09sСогласно подсчетам Всемирной организации здравоохранения, в Сан-Паулу насчитывается около 70 миллионов крыс — несколько крыс на каждого жителя. В результате во время наводнений обычны такие болезни, как лептоспироз, передаваемый мочей крыс. Какая ужасающая статистика! И это только в Сан-Паулу, а что можно сказать о других странах и городах? Крысы, и вообще вредные грызуны везде. Сам я часто боролся против грызунов. Крысы и мышы в основном благоденствуют там, где есть отбросы. В сельских домах эти грызуны живут в подвалах, погребах. А если возле дома имеешь небольшой сад, то грызуны появляются и там. А вообще бороться с крысами труднее, чем с мышами. А какую опасность представляют грызуны для сада? Например, зайцы или кроты обгрызают молодые побеги и кору растений и деревьев. Знаю я, что больше всего от них страдают яблони. Потому что побеги отрастут, а ствол яблони необходимо будет ремонтировать.

Неужели нет никакого выхода? Как бороться против грызунов, чтобы защитить свой дом или сад от них? Многие думают, что яд самый лучший метод в борьбе с грызунами. Но если бы это было так, то грызуны не представляли для людей особую опасность. С ними не так-то легко бороться. Но выход есть, потому что надежные средства от грызунов все-таки существуют! Я об этом узнал только сегодня. Инновационный отпугиватель грызунов и кротов «Град А-500″ с адаптером питания 220 В – это уникальный многоцелевой отпугиватель, который создали российские ученые на основе последних разработок. Думаю, это единственный выход бороться против грызунов!

Защитите свой дом от грызунов!: 3 комментария

  1. у меня один раз мышка дома завелась…так она ночью мне спать мешала, потому что бегала внутри пианино и играла..)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: