аtoll – живая вода для дома

y9ipНа первый взгляд может показаться, что подготовка воды для хозяйственных нужд не так важна. Питьевая вода – это другое дело, а для мытья посуды или стирки белья подойдет та, которая поступает по городским сетям – вроде прозрачная, не мутная… Но видимая чистота влаги из-под крана порой весьма условна. Достаточно заглянуть в «недра» стиральной машины, водогрейного оборудования, сместителей, в бачок унитаза – все они уязвимы для «несанкционированных» примесей. Соли жесткости, железо и марганец, песок и взвести буквально за пару лет способны ввести из строя все, что попадается им на пути.

Впервые задачу кондиционирования воды в бытовых условиях решила американская компания EcoWater. Начиная с 1925 года она выпускает разные виды умягчителей. Сегодня ее ассортимент этим не ограничен: в нем и механические фильтры, и обезжелезиватели, и нейтрализаторы кислотности, и многоцеловые водоочистные установки.

Оборудование EcoWater многофункционально, доступно, надежно и безопасно. С 1995 г. На отечественном рынке продукцию EcoWater в полном объеме и с сервисной поддержкой представляет фирма «Коминтекс-Экология».

С 2006 г. Эта компания производит водоочистное оборудование под собственной маркой Аtoll на базе компонентов EcoWater. В 2009 г. Компания представила две новые серии фильтров и умягчителей воды: компактные и экономичные установки Ecoline и производительные Excellence.

Atoll MF – универсальный фильтр для воды

Автоматическая установка MF универсальна: в зависимости от типа наполнителя ее можно проверить в механический фильтр, в обезжелезиватель или в угольный фильтр.

Механическая очистка от взвешенных частиц 5-40 мкм проводится фильтрующими наполнителями: Filter-FG FM-11, кварцевый песк или Next Sand FM-42. С окислением и фильтрацией железа, концентрация которого не превышает 5 мг/л, прекрасно справляются катализаторы Pyrolox FM-41 или GreenSand FM-88. Вкус и запах эффективно улучшает, удаляя органику и хлорсодержащие соединения, активированный гранулированный кокосовый уголь FM-44. Восстановление наполнителя осуществляется переодической промывкой обратным током воды по таймеру.

аtoll – живая вода для дома: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: