Краски для стен и потолков

img_30Краски для потолка

Потолки – труднодоступная часть часть жилых и общественных помещений, и здесь прочность и влагостойкость покрытия не столь важны. Поэтому производиели могут сэкономить на некоторых компонентах и предложить достаточно дешевые составы.

Идеально белый цвет – оптимальное решение для небольших помещений, нуждающихся хотя бы в визуальном расширении. Он торжественен и в то же время ненавязчив, да и русские традиции подразумаевают именно «беленые» потолки. В состав некоторых красок входит специальный цветовой индикатор, облегчающий равномерное нанесение состава. Однако после высыхания покрытие становится белым. Еще пара важных для таких красок параметров – укрывистость и тиксотропость.

Краски для стен и потолков

Стены — куда более доступная поверхность, чем потолки. Соответственно к краскам для стен предъявляются более высокие требования. Средства, которые позиционируют на рынке как краски для потолков и стен, занимают промежуточное положение между дешевыми «потолочными» и более дорогими «стеновыми». Основное их достоинство – универсальность: потребитель может заметно сэкономить, купив большую емкость с краской и выкрасив ею и потолки, и стены.

———

Любите общаться? Значит вы обязательно должны скачать icq. Это возможно на сайте /skachat-jimm.html Аська – самый быстрый способ общения во всемирной паутине Интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: