Ручная колеровка и степень блеска

tsdrtfgРучная колеровка вносит в рутинный процесс элемент творчества, экономит время и деньги. Для ручной колеровки производители изготавливают пасты, краски и концентрированные колоранты. Некоторые служат только для придания цвета белым краскам, иные можно применять в качестве  самостоятельного покрытия (например, полнотоновые краски), о чем, естественно, указано в инструкции.

Степень блеска – способность пленки отражать падающий цвет. Лакокрасочные материалы варьируют от глубокоматовых до зеркально-глянцевых. Женщинам, следящим за собой, хорошо известна одна хитрость – лицо, припудренное матовой пудрой, выглядит моложе, а стоит появиться влажному блеску, как отчетливо проявляются морщинки, особенно при ярком свете. Тот же самый принцип применим, как ни странно, и к окраске – глянцевые блестящие покрытия выглядят иногда роскошно, но безжалостно подчеркивают даже мельчайшие дефекты поверхности, а потому основа для них требует безупречной подготовки.

———-

Теплые полы уже давно популярны во всем мире. И можно сказать, что даже трудно представить евроремонт без теплых полов в санузлах. теплы пол — это уют и теплота в вашем доме.  Ноги в тепле — залог здоровья! Теплый пол — это эстетичная и функциональная система обогрева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: