Новый рекламный роли про Оциллококцинум

Сегодня хочу рассказать о новом рекламном ролике про уникальный препарат - Оциллококцинум. Это отличный препарат европейского качества, который употребляют для профилактики и лечения гриппа и простуды. Это лекарство подходит для всей семьи. 

А теперь поговорим про рекламные ролики этого препарата. Первый рекламный ролки можно было увидеть 20 лет назад. В этом рекламном ролике впервые появился маленький мальчик, который очень был похож на «Маленького принца» Сент-Экзюпери - немного мечтательный, немного поэтичный! Если смотрели этот рекламный ролик, то возможно помните, что это мальчик рисовал контуры тубы Оциллококцинума в небе. Итак, впервые в рекламном ролике лекарств Лаборатории Буарон появился одушевленный персонаж. Все его называли «Маленький принц». 

Успех был ошеломляющим! Эта концепция легла в основу целой рекламной серии, где появлялись различные вариации этого персонажа. В новом ролике мальчик уже вырос. Он стал папой, коорый оберегал свою дочь. Можно смело сказать, что все эти рекламные ролики шли в ногу с растущей популярностью Оциллококцинума на протяжении всех этих 20 лет. 

И знаете, что самое интересное? Каждый раз, когда речь идет об этом препарате или о новом ролике, все в первую очередь помнят «Маленького принца». Поэтому можно сказать, что все новые ролики — своего рода обращение к первоначальному персонажу, его более современное видение но с неизменной поэтической ноткой. 

Режиссер-мультипликатор последнего рекламного ролика – Маттиас Лашаль был выбран на основании его дипломной работы в школе графики и мультипликации. Он молодой автор, который ни разу до этого не работал над рекламой. БУарон всегда дает возможность раскрыться молодым талантам. И это очень важно! А Маттиас, будучи совсем молодым, внес огромный вклад в цикл этих маленьких историй. 

Также хочу добавить, что все эти ролики показывали в разных странах и все показы были успешными! Все воедино твердят, что маленький принц- персонаж универсальный!!!

Новый рекламный роли про Оциллококцинум: 11 комментариев

  1. интересная информация! читала Маленького Принца — это необыкновенная книга и там очень много информации для размышления — есть чему поучиться и детям и взрослым!

  2. Я пока этим лекарством не пользовалась, не доверяю рекламе, если только рекламу создаст кто — то знакомый, кому действительно помогло

  3. О лекарстве таком еще не слышала..но вот книгу я читала, и даже с коллективом ставили свой спектакль по ней…а я музыку подбирала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: