Комфорт и удобство!

Как бороться с беспорядком в атомобиле? Существуют небольшие лотки с дном с виниловым покрытием, в которые можно класть все заблагорассудится ключи, зажигалку, всякую мелочь, салфетки и многое другое. Лоток можно положить куда захочешь, например торпедо, и он не соскользнет на крутом повороте благодаря антискользящему покрытию. Таким образом все будет под рукой и порядок вам гарантирован!

А как быть с одеждой? Для этого существуют специальные автомобильные вешалки, которые крепятся за подголовник кресла. Такие вешалки очень популярны и полезны среди автолюбителей.

На сегодняшний день существуют также сетки, которые прикрепляют к двери авто или козырьку. Они отлично подходят для того, чтобы хранить там водительские документы или любые другие бумаги и записки.

Сегодня также можно встречать держатели для банок или бутылок, из-под минералки. Как видим, в наши дни можно купить всякие держатели любых форм размеров цветов.

Если вы думаете, что нужно экономить на мелочах то ошибаетесь! У дешевых китайских держателей и качество пластмассы и качество подвижных механизмов гораздо ниже. Со временем они ломаются, помните об этом!

А какие номерные знаки у вашего автомобиля? Вы уже установили американские номерные знаки, или уже хотите поменять старые на новые? А вы знаете какие необходимые документы нужно иметь для заказа американского номера? Вся информация на сайте! 

Комфорт и удобство!: 16 комментариев

  1. небольшие лотки с дном с виниловым покрытием,

    Безусловно, особенно при ремонте ищешь каждую мелочь, а она под тобой.

  2. Старюсь не засорять автомобиль не нужными вещами, а для нужных прользуюсь разными гаджетами, ты правильно сказала их сейчас в досточном колическте.

  3. В Греции искали держатель для айфона, который выполнял роль навигатора. С трудом нашли и только в Афинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: