PHANTOM NEXT BASE SDV 185-SDF

Результаты теста показали, что разрешение матрицы в канале яркости составляет приблизительно 280 ТВЛ, что, прямо скажем, является далеко не лучшим показателем. Соответственно и четкость отображения картинки у проигрывателя находится не на самом высоком уровне. Мелкие детали отображаются не очень хорошо. Однако похвалить можно то, как плеер преподносит телесные цвета, а именно не пытаясь превратить бледнолицых в коренных жителей Америки, что, отметить, свойственно довольно многим матрицам. Представлена возможность настройки таких параметров, как яркость, контрастность, насыщенность и настройка оттенков, однако все имеют довольно небольшой диапазон. Возможен просмотр изображения как в режиме 16:9, так и в режиме 4:3. При просмотре диска было заметно, что некоторые, а особенно быстро движущиеся объекты, оставляют за собой артефакты, что немного занижает впечатление от просмотра.

Оттенки серого цвета выглядит очень неплохо, не сливается и видны очень хорошо, чего не скажешь о белых цветах. Картинка с различными оттенками белых цветов выглядит неидеально. Зато плавность перехода выглядит из одного цвета в другой оказалась очень даже ничего. Порадовали также и углы, с которых можно смотреть на экран и при которых оттенки цветов сохраняют свою натуральность и живость. А именно: по вертикали он составил примерно 50 градусов, а по горизонтали – 110 градусов, что является очень хорошим результатом.

——————————————————

Щебень является самым распространённым сыпучим материалом, и широко применяется в строительных работах. Строительный щебень используется при устройстве автомобильных трасс, выполнении железобетонных конструкций в качестве заполнителя бетонных составов. Щебень для строительных работ закажите пройдя по моей ссылке. Качество гарантировано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: