StarLine Smart 2.4G – противоразбой

Самым неоднозначным режимом работы иммобилайзера является режим «антиограбление». Все дело в том, что при работе StarLine Smart 2.4G в первых двух режимах иммобилайзер никак не контролирует наличие метки в салоне, и самой защиты от разбойного нападения фактически нет. Чтобы такую защиту активировать, необходимо нажать кнопку на радиометке – только после этого между базовым блоком и радиометкой начинается постоянный радиообмен.

В таком режиме базовый блок уже начинает следить за меткой и при ее отсутствии включает режим блокировки. Все бы было замечательно, если бы не несколько «но». Для максимальной эффективности режима антиограбления водитель должен либо предугадывать момент нападения, либо активировать эту функцию каждый раз, когда садится за руль, что на практике реализовать достаточно тяжело. Если же предвосхитить и подготовиться к грабежу автомобиля заранее не удалось, тогда у водителя остается еще один шанс: достать метку и активировать этот режим во время разбоя. Ну и последний камень в огород несовершенного режима: даже если водитель успел активировать функцию противоразбоя, полная блокировка, двигателя произойдет не раньше, чем через 200  секунд, причем первые 2 минуты двигатель будет работать без перебоев, а затем включиться импульсная блокировка. Надо ли говорить, что в условиях городской застройки за 2 минуты можно проехать пару кварталов, и тогда автомобиль можно будет и не найти. 

——————————————

Компания оказывает услуги по прочистке канализации в Москве и регионах. В компании работают высокие профессионалы, которые используют новейшие прочистные машины и оборудование. Прочистка канализации — услугу можете заказать на сайте. 

09ace3a8e200d72835b2858ae006eb80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: