Heavy Duty Аккумуляторные дрели-шуруповерты

indexОни предназначены для сверхинтенсивной эксплуатации. Модели впечатляют во всем. Взять хотя бы технические характеристики. Например, у 18-вольтового представителя линейки очень высокий крутящий момент при «жестком» заворачивании и скорость вращения на второй передаче. Беглое сравнение с параметрами сетевых дрелей показывает, что далеко на каждый средний по мощности аналог с кабелем обладает такой же силой.

Про конструкцию: другая важная особенность, на которой заостряет внимание Bosch, — ударопрочный корпус. И внимание это обоснованно: если инструмент не стоек к перегрузкам при ударах, но о каком Heavy Duty и речи идти не может. По словам производителя, даже падение с высоты 2 м на бетон не выведет инструмент из строя.

Следующая при работах «на убой» — организация теплоотвода. И здесь в первую очередь смотрят редуктор. Какие аргументы против высоких температур заготовил Bosch. Во-первых, металлический корпус двухступенчатого планетарного редуктора. Во-вторых, редуктор охлаждения напором воздуха. В-третьих, обмотка двигателя сделана из качественной меди, что также снижает нагрев.

Семейство Heavy Duty снабдили металлическим одномуфтовым трехкулачковым патроном. Это важно, поскольку в линейку входят и ударные дрели-шуруповерты. Блокировка шпинделя, разумеется, автоматическая.

================================

Заглушка — это разновидность фитинга, предназначенная для закрывания концевых отверстий в трубопроводах и изготовления емкостей. Атк заглушки предназначен для работы со средами, вызывающими проникновение коррозии, а так же средами, вызывающими коррозийное растрескивание металла, используют атк заглушки из различных материалов, которые выбираются в зависимости от условий эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: