Аккумуляторная отвертка Panasonic EY7410

indexЭтот инструмент иллюстрирует лишь два нововведения Panasonic: дизайн и Li-Ion –технологии. В общем-то конструктивно 7410 мало отличается от предшественника: достаточно крупным переламывающийся корпус с нехитрыми прямыми линиями. Инструмент  в большей степени ориентирован на промышленное применение, ему можно поручить работы, связанные со сборкой. Прецизионно-точная муфта регулировки крутящего момента работает в паре с электроникой: после первого же «щелчка» мотор отключается, чем и достигается точность – эксклюзивная технология Panasonic, знакомая нам и по старой модификации. Добавились  резиновые вставки и светодиод подсветки. Новый аккумулятор также вставляется в рукоятку и имеет схожую со старым форму, но разъем другой. Поэтому универсальное зарядное устройство снабдили двумя «портами». Инструмент способен завернуть в древесину довольно крупный саморез, но чувствуется, что подобные работы для 7410 не родная стихия. Оптимальная область применения – винты, гайки, небольшие болты и т. п. , требующие сильного крутящего момента лишь в момент затягивания. Поражает величина максимальных оборотов на второй передаче – 600 в минуту.

———————————————————

Роклайт — что это? Это гидрофобизированные теплозвукоизоляционные плиты, изготовленные из минеральной ваты, которые отличается негорючестью и малым весом, что делает эти плиты универсальным материалом, использующимся в частном строительстве. Вам нужна базальтовая вата Роклайт,Технофас? Пройдите по ссылке и закажите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: