Milwaukee V28 IW

indexMilwaukee V28 IW – это самый сильный гайковерт из представленных в тесте и вообще на рынке. Конкурент Milwaukee V28 IW один – 36-вольтовый DeWALT. «Милоуки» больше и тяжелее. Чтобы понять это, даже не нужно ставить инструменты рядом. И что интересно, рукоятка «Милоуки» тоньше, профиль ровнее, а в руку она ложится лучше. В совокупности с удачным балансом это делает работу неутомительной, и клавиша здесь простая, а не «качельки», что позволяет крепко и уверенно сжимать рукоятку в ладони. А инструмент действительно просит твердой руки – все-то немалый. Кстати, балансировку можно изменять, переворачивая аккумулятор.

После второго захода настала уверенность – в этом тесте это самая серьезная машина. Удобство на высоте, сила удара наибольшая, и батарея хватает, чтобы сделать работы больше, чем любым другим инструментом из теста. В первом случае энергии хватило на 34 единицы крепежа, на все про все ушло 7 минут. Во-втором – 40 глухарей за 10 минут. И холодная батарея, и только что отработавшая тест без проблем заряжаются примерно за час. Индикация предельно ясна и понятна. Аккумуляторы надежно заряжались за 55-65 минут.


В наши дни в магазинах и на рынках мы часто встречаем в продаже всевозможные метизы. А что это? Метизы — это всевозможные металлические изделия, самой разнообразной номенклатуры. Продажа метизов в Санкт-Петербурге осуществляется на сайте 7samorezov.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: