Ryobi СSD 4030 G – аккумуляторная отвертка

oiu«Литиевый» аккумулятор – уже повод назвать ин6струмент уникальным. Но есть и масса других достоинств. Например, качественный пластик и аккуратная сборка. Входящая в комплект оснастка тоже добротная, а не «муляж», как часто бывает.

Эргономика понравилось: лежит в руке хорошо, реверс переключать удобно. При нажатии на курок загораются светодиод подсветки и одна из стрелок, показывающая направление вращения.

Оригинальный патрон жестко удерживает оснастку тремя шариками. Конечно, жесткость условия: небольшой люфт есть, но он на порядок меньше, чем у оснастки в обычном магнитном держателе. Как следствие, сверла с шестигранным хвостовиком показали себя не плохо. Сталь толщиной 3 мм инструмент просверлил 1,5-миллиметровым сверлом примерно за минуту. Засверлиться удалось без накернивания, в процессе сверления люфт был ощутим и мешал сильно надавить на инструмент. Расширить полученное отверстие 5-миллиметровой остнасткой удалось вдвое быстрее. Люфт уже не досаждал.

Муфта регулировки крутящего момента понравилась точностью и линейностью настройки.

===================

А какй очиститель воздуха вы решили купить для своего дома? Я заметил, что выбирая очиститель-увлажнитель воздуха многие решают купить мойку воздуха Venta. А знаете почему? Потому что мойка воздуха venta экономичный в эксплуатации прибор и безопасен в эксплуатации. Это еще не все!

Ryobi СSD 4030 G – аккумуляторная отвертка: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: