Аккумуляторная система Li-lon/Ni-Cd

juНовый ONE создан на базе Li-lon элементов и стоит при этом не дорого, что позволяет рекомендовать его и профессионалам, и взыскательным любителям. Еще раз подчеркнем: новые аккумуляторы полностью совместимы с инструментами, выпущенными ранее, совместимости нет только со старым зарядным устройством. Новое, напротив, умеет заряжать и «литий», и «кадмий» Начать «апгрейд» своих инструментов стоит с приобретения «кита», включающего в себя зарядник и батарею, так  выйдет дешевле. В дальнейшем, если потребуется, можно купить отдельно и второй аккумулятор, и зарядное устройство. Элементы питания нового типа не страдают эффектом памяти, их можно заряжать в любой момент и хранить в любом состоянии «удобнее, конечно, в полностью заряженном», до момента полного разряда инструмент будет работать с полной мощностью. Новая батарея весит на 20 % меньше старой и при этом имеет значительно большую емкость.

=======================

Вы начали заканчиваете в своем доме? А вы подумали о том, каким хотите видеть потолок в своем доме? Если вам нравится классика, матовый натяжной потолок – это отличное решение. Матовые натяжные потолки приглушают световые блики и способны до неузнаваемости преобразить любой интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: