Casals

tuCasalis – сравнительно небольшая, но сильная европейская компания, специализирующаяся на электроинструменте. Жесткая конкуренция в Европе и других странах заставляет производителя быть предельно внимательным, учитывая при проектировании даже мелочи. Особое внимание уделяют современному дизайну, упаковке, эргономике и качеству. Casalis организуют двойной контроль качества: всех компонентов и узлов перед сборкой и тестирование готового инструмента. Бытовой инструмент Casalis – производная от профессионального марки Freud Industrial, завод по производству которого находится в Испании под Барселоной. Каждую модель Casalis доводят с учетом наработок и опыта завода Freud. Инженеры и менеджеры Casalis говорят: «Мы знаем, как это сделать».

Аккумуляторному инструменту уделяют особое внимание – ведь он сейчас очень популярны. Новый яркий дизайн с обилием резиновых вставок первыми получили именно дрели-шуруповерты. Сейчас на рынке другая тенденция: ведущие марки начинают активно продвигать L-lon-технологии в сегмент любительского инструмента.

Адекватный ответ и у Casalis V@DLI14K – дрель-шуруповерт с кулачковым патроном и 2-скоростным редуктором: аккумулятор Li-lonвстроенный V@DLI108 шуруповерт с держателем бит вместо патрона, но внешне напоминает дрели-шуруповерты.

—————————————————-
Думаю, вы согласитесь со мной, что стеклянные двери придают интерьеру особый шик. И в офисе и в квартире они создают ощущение легкости и уюта. Стеклянные межкомнатные двери можно заказать у компании «АБС-стекольное производство».
Компания более 10 лет производит, устанавливает и продает  межкомнатное стекло, стеклянные перегородки и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: