Шлифовальный круг Uragan

ttrПо заявлению производителя, шлифовальные круги Uragan обладают высокой стойкостью и большим ресурсом. Они представляют собой рабочий расходный материал для использования с орбитальной виброшлифовальной машиной, угловой шлифовальной машиной и дрелью с насадкой. Маркировка «универсальный водостойкий» указывает на то, что «шкурку» не испугает «разговор» с различными материалами: твердым и мягким деревом, металлом, лакокрасочными покрытиями и неметаллическими материалами, такими, как камень и стекло, в том числе с использованием увлажнения.

Таким образом, шлифовальный круг основательно подготовлен к работе. Во-первых, материал – оксид алюминия, полуоткрытая насыпка с покрытием стеарата цинка, обеспечивающим повышенную износостойкость и срок службы инструмента. Во-вторых, шлифовальный круг имеет полимерное покрытие – антистатик, предотвращающий «засаливание» и забивание поверхности. С отходами шлифования и пылью «разбирается» также перфорация – 8 отверстий по кругу. Основа круга – бумажно-латексная, с велюровой подложкой. Для удобной смены шлифовальных кругов предусмотрено крепление Velcro, то есть липучка.

………………….

Хотите поехать в Венгрию на отдых или может у вас просто деловая поездка? Не имеет значения! Если вы гражданин Украины или России, то вам обязательно нужна виза. годовая виза в Венгрию, бизнес виза в Венгрию — приобрести можете у компании «Виза Мира». Все подробности на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: