Полотна для резки сэндвич-панелей

rtyСегодня сэндвич-панели – один из самых распространенных строительных материалов на Западе и постепенно завоевывает популярность в России. Конструктивно они представляют собой трехслойные плиты: под металлической «рубашкой» скрыта прослойка из пенопласта, пенополиуретана или минеральной ваты.

Спрос на сэндвич-панели порождает спрос  и нс оснастку под них, поэтому неудивительно, что полотна для этого материала появились в ассортименте такой крупной компании, как DeWALET.

Главные конструктивные особенности пилок обусловлены большой толщиной и разнородностью «сэндвичей». Перерезать толстую деталь можно только длинной оснасткой, поскольку амплитуда ходя у электролобзиков относительно небольшая. Длина полотен DeWALET вж 180 мм, чего хватает для разделки панелей до 120 мм. Высота зуба средняя, шаг – два миллиметра. Такое сочетание обеспечивает качественную резку как металлической, так и пенопластовой составляющих без ущерба пилке.

Оснастка биметаллическая: выдерживает большие нагрузки на изгиб, а также обладает  высокой термической  стойкостью на частых ходах штока, поэтому с легкостью справится как с прямолинейными, так и с криволинейными пропилами.

=====================

Каждый знает, что получить визу в развитые страны вроде Германии,Франции, Италии, Испании, Германии, Греции и другие всегда было нелегко. Альтернативой визам западных стран может послужить виза Польши. Компания «Виза Мира» предлагает профессиональный сервис по оформлении визы в разные страны. бизнес виза в Польшу, мультивиза в Польшу — годовая виза в Польшу — все подробности можете узнать на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: