Ножовки

yjuНожовка по газобетону Энкор Ворон

Ножовка по газобетону «Ворон» — инструмент необычный и интересный. Конструкция при первом рассмотрении напоминает обычную ножовку по дереву, но это не так.

Полотно выполнено из стали 65 Mn, как и у обычных ножовок, но толщина значительно больше. Этот необходимый запас прочности позволяет работать с газобетонными блоками, нее боясь деформаций полотна и ненужных перекосов. Часть зубьев этой ножовки выполнена из твердого сплава, так как материал, для работы с которым она предназначена, обладает повышенной абразивностью.

Ножовка по дереву с зубом 3 D

Сегодня нет нехватки в ручном инструменте, в частности, в ножовках: покупатель может взять пилы от разных производителей. Тем, кто привык с дорогим оборудованием, лучше посмотреть в сторону продукции зарубежных фирм, тем же, кто экономит, посоветуем обратить внимание на модели российских брендов. Например, фирмы «Кратон». В ее ассортименте есть различные ножовки: как по металлу, так и по дереву. О последних стоит поговорить отдельно.

«Кратон» классифицирует их в зависимости от формы зуба. Он напомним, может быть двухгранным или же трехгранным. Последний имеет не две, а три плоскости заточки – отсюда и форма соответствующая: не простой конус, а скошенный. Что это дает? Из-за этого «скоса» режущая поверхность становится похожей не на шип, а на лезвие, поэтому ножовка скорее не царапает материал, а срезает его – от этого повышается скорость работы, а пропил становится чище. Еще один «плюс» такой геометрии в том, что увеличивается ресурс зуба.

…………………………………………………………………

Хотите купить качественный поддоны? Могу вам помочь!  ООО «Паллет Сервис» является одним из крупнейших поставщиков, предлагающих европоддоны  по территории всей Украины. Поддоны / закажите на сайте компании. Хочу, также сообщить, что компания предлагает услуги по изготовлению, ремонту и продаже качественной и надёжной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: