Wurth Zebra Атт. – ножницы по металлу фигурного реза

tgdfsФигурного реза по металлу – это уже не одна сплошная функциональность, необходимая в хозяйстве, а в чем-то и своеобразное искусство в домашних условиях. Так что инструмент для таких операций всегда интересен.

Если у ножниц для прямого реза кромка расположена почти под прямым углом, то у фигурных более обтекаемая и меньшего размера. За счет этого и получается необходимая маневренность.

Сами кромки сделаны из высококачественной стали, так что срок службы инструмента значителен. Кроме того, лезвия самозатачивающиеся. Мелкие зубчики на них предотвращают соскальзывание с металла.

Эргономичность рукоятки позволяет захватывать ее всеми пальцами, что, безусловно, отразится на качестве и правильности реза. Верхняя рукоятка с шероховатой поверхностью и выступом – для хорошего захвата. Нижняя – тоже с выступом, но гладкая, чтобы пальцы в рабочем движении скользили.

……….
Проектная организация ООО «Фирма ГИЗа» занимается проектированием внутригородских, межпоселковых сетей газоснабжения. Специалисты компании, также, выполняю полный комплекс топографо-геодезических, строительных, проектных, землеустроительных, изыскательных и природоохранных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: