Wurth Атт. – безопасный нож с биметаллическим лезвием

ggrujkЭто необычный резак с сегментным лезвием, а именно нож. Главное достоинство – безопасность его использования. Режущее лезвие, скрытое в корпусе, в рабочее положение подается с помощью кнопки на рукоятке: нажал – лезвие вылезло. Причем, если нож «занимается» картоном, линолеумом или ковровым покрытием, полотно, войдя в эти материалы, фиксируется – его нужно удерживать в рабочем положении. А когда работа закончена, само исчезает в корпусе под действием пружины.

Полотно биметаллическое. Рабочая кромка сделана из быстрорежущей стали, а корпус – из эластичной инструментальной, так что при необходимости полотно согнется. Затупившееся лезвие переворачивают, для чего нужно снять защитную пластину. Сама рукоятка эргономичная, ухватистая, прорезиненная, со специальным покрытием – рука не соскользнет, держать будет крепко. На корпусе есть еще одна кнопка: нажимаешь – откидывается магазин для хранения запасного лезвия.

———————————

Переплетная мастерская предлагает свои услуги переплета. Работы выполняются в Москве. Профессионалы своего дела выполняют любую работу качественно и оперативно. Вам предлагаются такие услуги, как технический Переплет документов, бухгалтерских документов, сложносоставные переплетные работы и другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: