Реверсивные отвертки

jhgОтвертки с реверсом стали привычным и повседневным инструментом. Друг от друга они отличаются способом переключения направления вращения, качеством механизма и ценой. Последние два параметра неразрывно связаны. Дешевая реверсивная отвертка неизвестного производителя обычно ломается именно тогда, когда другой нет, а работать надо. Более того, поломка обычно заключается в срыве или разрушении храповика, после чего стержень начинает вращаться в обе стороны совершенно свободно и не передает на крепеж никакого усилия.

Поэтому реверсивную отвертку лучше покупать известной фирмы с производством в Европе или США. Одной из таких является Irwin.

Когда в 2002 году концерн Newell Rubbermaid приобрел Irwin, то вместе с заводами он получил и мощнейшее конструктивное бюро, размещенное в Мюнхене. Инженеры фирмы времени даром не теряли и в числе новинок создали новый механизм реверса для отверток, который и был защищен US Patent 6047802 и Roc Pat. 150828. Концерн Rubbermaid выпускает отвертки с новым механизмом в двух вариантах корпуса, различающихся длиной рукоятки. Какую предпочесть – дело вкуса и размера ладоней, в небольшой кисти автора лучше лежит более короткая из них.

——————
Вы заметили, какой большой популярностью пользуются пластиковые на сегодняшний день? Это не удивляет! Ведь они обладают целым рядом преимуществ, которые связаны не только с высоким качеством используемых материалов, не только с тепло- и шумоизоляционными свойствами, но также с легкостью в эксплуатации и обслуживании. Заказать окна пвх можете у компании «Маями».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: