Энкор Механик DSCN 1692 – болторез

ttttttttttttttrrrrrrrrrrrrrrrrrЭтот инструмент полезен на стройплощадке или при разрушении сооружений, спасательных работах, упаковке с помощью проволоки громоздких грузов, и это далеко не полный перечень примеров применения такого нехитрого инструмента, как болторез.

Это самый крупный болторез компании «Энкор», им при достаточной силе рук рабочего можно перекусить пруток диаметром 16 мм. Он имеет сменные лезвия, что позволяет не тратить рабочее время на хождение к заточному станку и обратно, а просто заменить лезвия. Особенно востребованы сменные лезвия при спасательных работах, когда дорога каждая секунда.

——

rfid ридер это технология автоматической бесконтактной идентификации объектов при помощи радиочастотного канала связи. Технология RFID позволяет связать какой — либо объект с его характеристиками. Все подробности об этом можете читать пройдя по моей ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: