Энкор Механик DSCN 1692

Этот инструмент полезен на стройплощадке или при разрушении сооружений, спасательных работах, упаковке с помощью проволки громоздких грузов, и это далеко не полный перечень примеров применения такого нехитрого инструмента, как болторез.

Это самый крупный болторез компании «Энкор», им при достаточной силе рук рабочего можно перекусить пруток диаметром 16 мм. Он имеет сменные лезвия, что позволяет не тратить рабочее время на хождение к заточному станку и обратно, а просто заменить лезвия. Особенно востребованы сменные лезвия. Особенно востребованы сменные лезвия при спасательных  работах, когда дорога каждая секунда.

Энкор Механик Арт. 26427

Ключи изготовлены из хромованадиевой стали методом горячей ковки и прошли всю необходимую термообработку, полировку и хромирование. Совмещение в одном инструменте трещотки и шарнира повышает удобство работы в труднодоступных местах: достаточно один раз накинуть ключ и поворачивать его в пределах доступного угла до откручивания или закручивания, без переустановки.

—————
Какую плитку вы предпочитаете купить для своего дома? Andros — эта коллекция напольной керамической плитки произведена фабрикой Mapisa из Испании.
Плитка Andros Mapisa в Москве вы можете заказать пройдя по моей ссылке. Качество и доступные цены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: