Электроизолированные кусачки

Диагональные кусачки Irwin Vise-grip изготовлены из хромоникелевой стали и имеют на своих желто-красных электроизолированных рукоятках эмблему VDE –немецкого электротехнического общества. Этот треугольный знак подтверждает, что инструмент безопасен при работе с проводами, находящимся под напряжением до 1000 В.

Длина модели Арт. 10505766 всего 175 мм, но сочетание правильного угла заточки, прочной стали и эргономичной формы позволяет перекусывать даже болты М6. Нескользящие и стойкие к маслам и растворителям чехлы рукояток имеют очень комфортную для ладоней форму. Красная часть ручек, мало того что изготовлена из нескользящего резиноподобного полимера, еще имеет фактуру поверхности, похожую на молотковую эмаль.

Продуманы все нюансы, к примеру, зазор между сомкнутыми рукоятками больше толщины пальца, так что его не прищемишь. Мелочь, а при работе на верхушке столба или опоры ЛЭП она может сэкономить, позволяя удерживать инструмент и работать им, не меняя хвата.

—-
А вы знаете с каких пор для украшения своего жилища человечество начало использовать живопись?Да, очень давно! Любовь к прекрасному искусству была положена в человека в момент его сотворения. Вы тоже хотите украсить свой дом оригинальными вещами?
Может вы ищете антикварные картины и гравюрывы? Тогда вам сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: