Зубор серия Эксперт

Речь пойдет о шурупах для твердых пород дерева.

Эти изделия применяются для крепления  твердых пород дерева, а также для ДСП, ДВП, фанеры, и имеют ряд отличительных особенностей. Головка шурупа потайная, с необычной формой: конус здесь не прямой, как у большинства аналогов, а двойной, вогнутый во внутрь. Эта особенность позволяет избежать скалывания материала на конечных этапах затяжки. Шлиц PZ дает надежный контакт с соответствующими отвертками или битами, поэтому снижается риск срыва оснастки и стачивания шлицов – можно прилагать больший крутящий момент. Саморезы хроматированные, покрыты специальным составом на основе воска, что облегчает монтаж в твердые породы дерева.

Резьба у данного самореза пятигранная, имеет специальные насечки, при помощи которых изделие как бы рассверливает отверстие, благодаря чему удается избежать трещин, а также подъема материала на месте ввинчивания. Наконец, главное достоинство насечек в том, что они позволяют снизить крутящий момент при вкручивании.

В ассортименте «Зубра» данные шурупы представлены разными типоразмерами и поставляются в различных упаковках.

——

Группа Компаний «УралЭлектроИнжиниринг» занимается роизводством низковольтных комплектных устройств, электромонтажных изделий, блоков электропривода задвижек и узлов коммутации электропривода. У компании вы можете заказать — короб электротехнический, электротехническая продукция uralgroup.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: