Wurth Арт. 529 1…/ 529 5

Эта металлическая лента для изготовления хомутов, выполненная из нержавейки, не зря называется бесконечной. Длина ее 30 м, так что легко представить, какого размера хомут можно из нее изготовить.

Применяют ленту не только для крепления, допустим, различных шлангов. Она вполне сработает и при более грубых задачах. Так, вполне можно сцеплять ею бревна, брусья и т. п. или же к столбам забора крепить стальные уголки. Затянешь почти что как сваркой.

Натягивает бесконечную ленту специальный инструмент. На нем же есть и нож, который обрезает ее, когда она утянута до нужного размера.

Крепят хомут с помощью фиксирующих замков. Они одноразовые: если снимаешь, второй раз уже не закрепишь. Лента разных размеров: при толщине 0,63 мм шириной 9 мм, а при толщине 0,76 мм-12,16 и 19 мм.

А в конце хочу сообщить вам кое что важное:  Компания «Мир ремонта СПБ» предлагает свои высококлассные услуги электрика. Мастера компании – это квалифицированные специалисты, которые обладают значительным опытом работ. Вызов электрика — это тот вид деятельности компании, который является основным в их работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: