Alpina Accent

tttttttСерия Alpina Accent – краски с эффективными белыми частицами – была специально разработана для получения контрастных оснований, а именно тонких фактурных цветных покрытия со множеством мелких белых вкраплений.

В качестве основы для такого покрытия служит белая грунтовочная краска Alpina Accent Brilliant Grund, которую наносят на гладкую поверхность стены или на прочные обои. Она быстро высыхает, образуя необходимый предварительный слой для последующего декоративного оформления лазурями Alpina Accent Brilliant Base. Alpina Accent Brilliant – готовая к нанесению цветная дисперсионная лазурь с эффектными белыми частицами, которые не окрашиваются другими пигментами и создают приятный акцент на общем насыщенном фоне. Она выпускается в десяти готовых цветах и отличается особой яркостью и контрастностью. Однако эту лазурь можно осветлить, покрыв дополнительным слоем бесцветной Alpina Accent Brilliant Base, также содержащей в своем составе белые частицы. В отличие от Alpina Accent Brilliant лазурь можно колеровать машинными способами в системе Color Express  в любой желаемый цвет.

Креативная серия красок и лазурей  Alpina Accent – надежный рецепт для создания дерзкого и оригинального декора в собственном исполнении.

А какой шкаф вы хотите купить для своего дома? Многие сегодня выбирают шкаф купе угловой. Вам нравится такой вариант? Это — удобный элемент мебели в любом помещении. Угловые шкафы купе дают возможность более продуктивно и функционально использовать углы. Хорошие купешки можете заказать пройдя по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: