Эко Колор «Интерьерная»

indexНазначение: внутренние работы по новым и ранее окрашенным оштукатуренным, кирпичным, ДСП и ДВП поверхностям, требующим влажной очистки или располагающимся в помещениях с высокой влажностью.
Свойства: краска для стен и потолков «Эко Колор» образует декоративное матовое покрытие, стойкое к мытью и механическому истиранию. Качество и долговечность красок «Эко Колор» подтверждено не только климатическими испытаниями ГУП НИИ МОССТРОЙ и сертификатами компетентных организаций, но и практическим опытом применения лакокрасочных материалов на объектах строительства и реконструкции, отзывами клиентов. Использование современной жестяной тары со специальным покрытием обеспечивает долговременное хранение и безопасную транспортировку продукта, а также позволяет коллеровать оборудовании. О придании цвета следует рассказать особо: краски «Эко Коллор» колеруют по разным каталогам.
Нанесение: на чистую, прочную и сухую основу. Сильно впитывающие и непрочные поверхности обрабатывают грунтовкой глубокого проникновения, а глянцевые, ранее окрашенные промывают щелочным средством.

Современный строительный рынок насыщен большим количеством различных типов смесителей, раковин, ванн, моек и унитазов, отличающихся по размерам, цвету и дизайну. Высота установки раковины — как делать все своими руками?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: