Оптимист «Акриша»

xtyjОптимист «Акриша» — это краска для детских комнат.
Назначение: внутренние работы – окрашивание стен и потолков в помещениях с высокими эксплуатационными требованиями. Применяется для обработки оштукатуренных, бетонных, гипсовых, деревянных поверхностей, а также для всех типов обоев.
Свойства: задумываясь об окраске стен и потолков в детской комнате собственной квартиры или же в общественных помещениях, где долгое время находятся дети, необходимо осозначать, что любая краска – это смесь разнообразных химических веществ, не все из которых безвредны для хрупкого детского здоровья. Краска для детских комнат не должна иметь резкий или неприятный запах, содержать в своем составе пигменты на основе свинца. В общем, главное требование к ней – абсолютная безопасность для здоровья. «Акриша» удовлетворяет этому требованию – ее компоненты после высыхания не токсичны и гипоаллергичны.
Выдерживает она и влажную уборку, которая из соображений гигены обязательно должна проводиться в детских помещениях. Покрытие обладает повышенной стойкостью к мокрому истиранию и воздействию бытовых моющих средств, создает стойкий барьер, препятствующий проникновению влаги, и обеспечивает долговременную защиту поверхности.

—————————

Несколько лет назад многие, кто любили удобство, качество, надежность, комфорт и престиж, мечтали купить акриловую ванну. Только цены на акриловые ванны были очень высокие. Ванны акриловые в спб сегодня можно легко и просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: