Paritet-Décor Extra floor

fghhНазначение: лакирование паркетных полов как в жилых так и в интенсивно эксплуатируемых общественных помещениях. Самый важный для паркетных лаков параметр- износоустойчивость – у этого материала оказалась на высоте: для истирания 1 мкм покрытия потребовалось более 67 кг песка.
По малярным свойствам лак готов к нанесению валиком и кистью, имеет хорошую растекаемость. В соответствии с данными производителя, при нанесении образовалось ровная высокоглянцевая поверхность. Образец без изменений выдержал воздействие воды и моющих средств, а климатические испытания показали, что срок службы покрытия в условиях отапливаемого и кондиционируемого помещения составит более двух лет.
Как наносят? На чистые и сухие поверхности валиком, кистью или распылением в два-три слоя с промежуточной сушкой от 8 до 48 ч и шлифовкой при температуре воздуха и поверхности от +5 до +40 градусов по С и относительной влажности воздуха на выше 85% от объема, для последующих – до 5%.

——

Вы знали, что для осуществления эффективной деятельности компании, работающей на рынке строительства или проектных работ, необходимо быть членом СРО? Вступление в СРО в кратчайшие сроки — /.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: