Superdecor «Резиновая краска»

frdКраска недаром носит название «резиновая» — она настолько эластична, что выдерживает температурные деформации кровли. Покрытие способно удержать трещины до 1 мм, что делает продукт выгодным решением для окрашивания оштукатуренных фасадов.
Благодаря удачному сочетанию компонентов рецептуры, краска демонстрирует устойчивость к неблагоприятным условиям, в частности постоянной сырости, перепадам температур от -70 до +150 градусов Цельсия, а также повышенную адгезию практически ко всем основаниям.
Микропористая «мембранная» структура покрытия, задерживая воду, не препятствует паро- и воздухопроницаемости. Микроклимат в домах, окрашенных «резиновой краской», не уступает атмосфере в помещениях, отделанных натуральными материалами.
Свойства состава позволяют применять ее весьма широко: и на кровлях, и на фасадах, в том числе цоколях, а также для окрашивания отмостки, заборов, душевых, ванных комнат, кухонь и коридоров.
Superdecor «Резиновая краска» не содержит органических растворителей, при нанесении практически не пахнет.

————

Мечтаете строить красивый и уютный коттедж в хорошем поселке? Очень разумно приобрести свой уголок поближе к природе. Строительство коттеджных поселков предлагает компания «МЕГАстройсервис-2». Осуществите свою мечту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: