Baxi 45/60

dfКак известно, Италия – центр производства алюминиевых радиаторов в Европе. Именно здесь сосредоточено большинство заводов, изготавливающих подобные приборы отопления, даже если компании – владельцы брендов территориально находятся в других странах. Поэтому неудивительно, что испанская компания Baxi Calefaccion, известная в России благодаря своему котельному оборудованию, наладила выпуск алюминиевых радиаторов также в Италии, на заводе в городе Анкона. И с 2008 года новые модели радиаторов Baxi 45 и 60 поставляются на российский рынок.

Приборы адаптированы к работе в отечественных системах отопления и способны выдерживать высокое рабочее давление. На заводе готовые радиаторы опрессовывают при 26 атм.

Радиаторы состоят из блоков по две секции, соединенных в готовые приборы с помощью стальных ниппелей. Количество секций в приборах может быть только четным – от 6 до 12. Коллекторные части блоков и вертикальные каналы производят по отдельности: отливают из алюминиевого сплава под давлением, затем сваривают части в блоки электрохимическим методом.

На каждой секции с овальными вертикальными каналами расположено шесть ребер. Четыре ряда конвективных окошек обеспечивают быстрый нагрев воздуха, а широкие фронтальные панели – мощное тепловое излучение. Строение конвективных каналов между секциями рассчитано таким образом, чтобы при прохождении по ним воздуха не возникало завихрений и зон простая. Благодаря этим мерам модели 45 и 60 отличаются высокой теплоотдачей при сравнительно небольшом объеме секций.

——

Каждый опытный строитель знает строительную компанию «ЛенСпецСтрой». Это организация, в которой работают только опытные специалисты: проектировщики, инженеры, строители, кандидаты и доктора технических наук. Все отзывы о ленспецстрой можете читать на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: