Siemens DigiHeat 6+

uВ нашу жизнь все увереннее входят новейшие технологии управления коммуникациями квартиры или загородного дома, среди которых большую популярность приобретает так называемый «умный дом», позволяющий изменять текущие параметры с помощью одной кнопки.

Siemens DigiHeat – это система управления электрическими обогревателями, предназначенная для жилых или коммерческих помещений. Ее «мозгом» служит центральный блок, следящий за температурными режимами шести независимых зон. Например, кухня и гостиная – это одна область, спальня – вторая, детская – третья. Когда в одной зоне комфортно тепло, в других можно сделать попрохладнее или даже выбрать «температуру» отсутствия». Этот вариант особенно подходит для загородных домов, дач, обеспечивая защиту отп промерзания, когда там продолжительное время никто не обитает. Пользователь сам выбирает комфортные и экономичные режимы и создает свои уникальные недельные программы для различных зон.

Программатор Siemens DigiHeat 6+ прост в установке, так как не требует прокладки никаких проводов. Питается он от двух «пальчиковых» батареек напряжением 1,5 В, а сигналы на приемник, монтируемый в штатное гнездо конвектора, передаются по радиоканалу на расстояние до 80 м.

В качестве исполнительного устройства можно использовать и электронный термостат «теплого пола» со встроенным приемником сигнала либо принимающее реле стационарной установки для программируемой по времени работы освещения, накопительного водонагревателя и других электроприборов.

……

Дома из клееного бруса красивые и прочные, экологичные и надежные, эффектные и эстетичные. Вас интересует строительство деревянных домов из клееного бруса? Тогда зайдите на сайт /. Здесь вы можете выбрать готовый проект или предварительно рассчитать стоимость строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: