РусНИТ 209НМ

dМодернизированный котел РусНИТ 209НМ разработан специально для эксплуатации в поквартирном отоплении. Но это не единственное применение аппарата – его с успехом можно использовать и в качестве основного источника тепла для коттеджей, дач, магазинов, складов, гаражей, и в виде резервного при установке с котлами на другом виде топлива.

В едином корпусе модели расположены циркуляционный насос Grundfoss предохранительный клапан и 10-литровый экспансомат, предназначенный для компенсации теплового расширения и поддержания оптимального давления в замкнутой системе отопления. В такой комплектации пользователь получает готовую компактную отопительную установку – мини-кательную оснащения компонентами, что значительно упрощает монтаж. Для нее не надо выделять отдельное помещение.

Нагрев теплоносителя производится электронагревателями, закрепленными в теплообменнике из нержавеющей стали. Важное преимущество аппарата – возможность автоматизации работы и простота поддержания желанной температуры в помещении. За это отвечает блок управления и регулирования, который по сигналам термодатчиков выполняет трехступенчатую регулировку мощности подключением требуемого количества тэнов.Относительно небольшая мощность прибора позволяет подключаться как к однофазной , так и к трехфазной сети.

—-

epson stylus pro 11880 отличается профессиональным качеством печати. Уникальное качество цветопередачи, экономный расход чернил,  высокая производительность, и другие преимущества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: