РусНИТ 221М

stfhnВ условиях сложной экономической ситуации начала 90-х на базе рязанского завода «Красное знамя» по изготовлению оборудования для космической отрасли начался выпуск элкетрических котлов. Далее была создана совместная фирма, объединившая завод с его производственными мощностями и специалистов с их интелектуальным потенциалом. Так в августе 1994 г. Возникло акционерное общество «РусНИТ», продукция которого на сегодняшний день обрела широкую популярность на всей России. Модельный ряд состоит из аппаратов широкого диапазона мощностей – от 3 до 100 кВт.

Подогрев воды системы отопления происходит в теплообменнике из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм, работающим под давлением до 3 атм. У материала прекрасные показатели эффективности теплообмена и антикоррозийной защиты. Для снижения теплопотерь в атмосферу бак «укутан» 4-миллиметровым фольгированным с двух сторон пенофолом, который обеспечивает такую же теплоизоляцию, как 30-миллиметровый слой минваты. Бак оснащен шестью электрическими тэнами, подключенными независимо друг от друга. Конструкция фланца обеспечивает замену любого количества вышедшых из строя тэнов без демонтажа всего нагревательного блока.

Работой котла управляет автоматика плавного регулирования, включающая строго необходимое количество тэнов, что значительно экономит электроэнергию. Система управления устойчиво функционирует при понижении напряжения питания на 20%.

Благодаря высокому качеству входящих в состав электрического котла комплектующих, производитель предоставляет двухлетнюю гарантию при заявленном сроке службы аппаратов не менее восьми лет.

—-

Каждый профессиональный строитель знает, что рубка металла, требует соответствующей точности и профессионализма исполнения. Если вам необходимы услуги квалифицированных специалистов по рубке листового металла, то обращайтесь в компанию Делфис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: