Zota-21 «Lux»

derЭлектрические котлы Zota – основная продукция красноярского «Завода отопительной техники и автоматики», являющегося производителем компании «Красноярсоэнергокомплект». Предприятие выпускает также твердтоплиные котлы «Дымок», устройства автоматики, собирает изделия по индивидуальным заказам и последние три года постоянно наращивается производство трубчатых электронагревателей различной конфигурации, диаметра и мощности.

Электрокотел Zota-21 «Lux» предназначен для автономного отопления и горячего водоснабжения коттеджей, производственных помещений, а также нагрева воды для технических целей. Электропитание прибора осуществляется от трехфазной сети. Отметим, что при пониженном напряжении аппарат сохраняет работоспособность, правда, при значительном снижении мощности.

В серии «Lux» реализована оригинальная  схема подключения блока нагревательных элементов к сети – подбор включаемых тэнов производителя в автоматическом режиме, что увеличивает в несколько раз ресурс электрокотла и повышает степень комфорта.

Температуру воздуха в помещении, температуру теплоносителя и предельную потребляемую котлом мощность задают с помощью цифровой панели управления. Система управления плавно регулирует температуру теплоносителя в диапазоне от 40 до 90 градусов по С в пределах каждой ступени мощности поддерживается требуемая температура в интервале от 5 до 35 градусов по С.

Безопасность эксплуатации гарантирует целый ряд устройств.

Юнилос Астра 5 — самый популярный вариант реализации канализации частного дома. Канализация астра 5 в частном доме рассчитана на пять человек и перерабатывает до 1 м3 стоков в сутки. Это надежный и экологичный вариант реализации канализации в частном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: