RBM – фильтр механической очистки воды

yuluyВзвешенные частицы, хлопья ржавчины в водопроводе – дело обычное. Чтобы все это не попадало к потребителю и не оказывало отрицательного влияния на работу сантехнических механической очистки.

Компании RBM предлагает фильтров различных фильтров различных назначения и конструкции, среди них и самые популярные – самопромывные.

Воду фильтрует плетеная по оригинальной запатентованой технологии сетка из нержавеющей стали. Она задерживает взвешенные частицы размером от 100 мкм.

Обслуживание устройства заключается в промывке картриджа. Процесс не требует усилий и демонтажа фильтра. Достаточно снизу к корпусу прибора подвести шланг и открыть сливной кран. Водв при этом потечет в обратном направлении и смоет всю накопившуюся грязь в канализацию.

По упавшему давлению на манометре фильтра судят о засорении картриджа и необходимости произвести чистку.

Шкаф-купе – уже давно не вожделенный предмет интерьера, но по-прежнему невероятно актуальный и удобный вариант для хранения одежды и прочих вещей.  Вот почему во всем мире они пользуются повышенным спросом благодаря своим неоспоримым преимуществам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: