Faber «Модерн» Relaxed M/L/XL

athГазовый камин с закрытой топкой

Группа компаний «Нортех» начала сотрудничество с нидерландской торговой маркой Faber, представляя новый для России вид газовых каминов с очагом, изолированным от обогреваемого помещения. Особенность в том, что в них впервые в мире применена закрытая система воздухообмена – Multivent Sistem. Камин не сжигает драгоценный кислород в комнате: воздух, необходимый для горения газа, Подается по внешней трубе коаксиального дымохода, а продукты сгорания отводятся по внутренней, попутно нагревая поступающий к горелке воздух, что улучшает условия горения. Естественная тяга обеспечивает засасывание воздуха извне без шумной принудительной вентиляции. Труба для отвода продуктов сгорания выводится на крышу или на фасад дома.

Передняя стенка топки камина сделана из жаропрочного стекла, ничто не помешает наблюдать за языками пламени, что важно с эстетической точки зрения. Обогрев помещения происходит нагретым топкой воздухом, который поступает в помещение через вентиляционные решетки в боковых стенках камина.

Любой камин создает атмосферу уюта и спокойствия в доме, но его еще надо вписать в интерьер комнаты. Faber предлагает разны варианты. В серию «Модерн» помимо модельного ряда Relaxed, состоящего из трех встраиваемых в стену и отличающихся по размеру приборов М, L и XL, входят еще и другие интересные модели: Galance  - сквозная с двумя стеклами, угловая Honest, Fantasy – с изогнутой задней стенкой, а также Torch – с пламенем в виде факела и некоторые другие варианты.

———-
Издревле Егорьевское шоссе привлекает к себе неописуемыми ландшафтами. Вот почему земельные участки по Егорьевскому шоссе актуальны. Егорьевское шоссе содержит обширный выбор предложений. Так что вам будет очень легко делать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: