Baxi Brazilia FS(S) / F8S(T)

iuНастенные газовые конвекторы Brazilia идеально подходят для отопления жилых и общественных помещений: прихожих, лестичных площадок, чердачных комнат, лекционных залов, оранжерей и т.п. Они – экономичная альтернатива другим видам отопления или дополнение к уже существующим системам обогрева. Аппарат не нужно подсоединять к водопроводу или централизованной системе отопления, а потому не требуется установка циркуляционных насосов, обвязки, стояков и других дорогостоящих компонентов. К тому же исключаются проблемы, связанные с размораживанием системы при отрицательных окружающих температурах. В модельном ряду представлены приборы различной тепловой мощности.

Принцип функционирования газовых конвекторов основан на конвективном переносе типа тепла. Горящий газ нагревает стенки выполненного из высококачественного чугуна теплообменника, далее от его внешней поверхности тепло передается циркулирующему комнатному воздуху. Конструкция проста и долговечна.

Воздух для горения поступает извне по коаксиальному дымоходу, а продукты сгорания удаляются по его внутренней части. Камера сгорания герметична, и кислород из помщения не выжигается. Обогреватель включают регулятором с пьезрозжигом, им же выбирают нужный уровень мощности. При отсутствии пламени подача газа автоматически прекращается. Для визуального контроля работы обогревателя имеется небольшое инспекционное окошко. Модели поставляются настроенными на сжигание природного газа.

Газовые конвекторы устанавливают в любом месте на внешней стене при наличии необходимого свободного пространства. При монтаже обогревателя требуется подключить газовую магистраль и сделать отверстие для вывода коаксиального дымохода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: