Luxgen

Luxgen — кроссовер 1,3 миллиона рублей. Шокирующая модель. Имеет отличную электронную систему, большие размеры. Тайванцы обратились к разным специалистам, к разным профессиональным компаниям, чтобы обработать разные части этого автомобиля. Например, силовую конструкцию кузова обработали немцы. Автолюбители обожают этот автомобиль за легкость, не смотря на габариты. Это первый автомобильный бренд в Тайване. Она удачно сотрудничает с другими брендовыми автомобильными компаниями. Движение в будущее – это девиз компании.

Компания появилась на свет в 2008 году. Первый автомобиль компании — Luxgen 5 Sedan. Особенный комфорт в салоне. Есть массажер, который очень кстати во времена усталости. Водитель можно успокоить уставшую спинку. Это огромный плюс. Пульт управления расположен горизонтально, и очень удобно использовать. Водитель может автоматически менять расположение переднего кресла. Она может максимально перемещаться вперед, а спинка может ложиться на рулевое колесо. В салоне есть возможно держать даже самые мелкие вещи. Бардачок вместительный. Как видите, машина очень даже хорошая, можно даже сказать – шикарная машина! Удобно, комфортно, легко, уютно…

ZAZ (ЗАЗ)

ЗАЗ (Запорожский Автомобильный Завод) – это украинский производитель. Основали компанию в 1908 году. Компанию основали и усовершенствовали во времена Великой Отечественной войны. После войны компанию реконструировали, вышла на свет первый малолитражный автомобиль «Запорожец» ЗАЗ-965. Это предприятие открыл голландский промышленник. Вначале компания производила комбайны, и сельскохозяйственную технику. Эти автомобили очень качественные, имеют высокую культуру производства, и постоянно усовершенствуется.

Эти автомобили очень надежные, безопасные и красивые на внешний вид. Этот автомобиль имеет все необходимое для того, чтобы называть стильным, комфортным и хорошие технические характеристики. Экстерьер этого автомобиля разработали итальянские ателье. Стоит также отметить, что эти автомобили бывают разных цветов. Эта разноцветная гамма радует нас! Автомобиль имеет очень мощный двигатель, качественную обивку, красивый салон, удобную приборную панель, и подходит для длительных путешествий. По моему, все! 

Subaru – все про автомобиль

Subaru – японский автомобиль. Да, и опять японцы! Везде они! Но ведь они талантливые производители автомобилей, не так ли? Давайте сегодня немножко обсудим эту автомобильную компанию. Компания появилась на свет в 1958 году. В это же время по приказу государства появилась на свет первый автомобиль компании Subaru 360. Это было недорогой, но вполне удачной моделью. Самой популярной моделью стала  автомобиль Subaru Leone. Компания известна во всем мире, как производитель легковых автомобилей, грузовиков и промышленного оборудования. Первый президент компании хотел производить пассажирские автомобили, и он сам выбрал это название Subaru.

Компания производит качественные, практически незаурядные автомобили, все автомобили компании высокого качества. И в автоспорте и вообще в жизни автомобили оправдывают себя. С виду автомобиль очень красивый. Багажник в полнее приличных размеров. Многое поместится там. Автомобили компании  Subaru  имеют оппозитные двигатели, полный привод, монококовая конструкция кузова. Также, автомобили имеют классные ходовые характеристики. Не плохая модель в общем! 

Автомобили SEAT и SsangYong

SEAT – это испанская компания, которая была основана в 1950 году. Компания появилась на свет в Мартореле. Это пригород Барселоны. Компания начала свою деятельность, производя спортивные автомобили.  SsangYong корейская компания, которая была основана в 1954 году. Компания начала производить армейские джипы, автобусы, грузовики и спецтехнику. Вначале компанию назвали Dong-hwan Motor Company. Компания преодолела много проблем во времена кризиса. Продала свои акции, чуть не разорилась. Но потом быстро стала на ноги и начала усовершенствоваться.

Автомобиль имеет красивый внешний вид, эргономика, можно сказать, на высоте. Уровень безопасности автомобиля на высоком уровне. Сиденья очень удобные, дизайн эксклюзивный. Женщины часто приобретают такой автомобиль, так как она очень даже подходит им. Хотя, я думаю, смотря какие именно модели. Есть более грубоватые модели, которые не подойдут женщинам. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет. В общем, два автомобиля вполне хорошие, общедоступные.

Geely – все про автомобиль

Geely – китайская автомобильная компания. Китайцы творили и творят чудеса! Отличное техническое снабжение и низкие цены просто поражают всех автолюбителей. Это и делает автомобили Geely лучшими из лучших. До того, как компания начала производить автомобили, она производила холодильное оборудование, отделочные материалы. Компанию создали самые высококвалифицированные специалисты в области техники. Производством автомобилей занимались талантливые специалисты. Салон автомобиля просторный и уютный. Багажник тоже радует своими габаритами. Не слишком большой, но и не маленький. Панель спереди хорошая, качественная. Можете выбирать или тканевый салон или кожаный. Это уже по вашему вкусу. Кузов автомобиля тоже можно назвать красивым. Подвеска немножко жесткая. В салоне все очень удобно сделано, все необходимое под рукой. У некоторых моделей задний диван даже можно складывать по частям. В общем, я думаю, стоит тратить деньги на этот автомобиль. Не очень дорогая, зато качественная и вид красивый. 

Great Wall

Great Wall – китайская автомобильная компания. Говорят, что она была основана в 1976 году. Мнения по этому поводу разные, поэтому точную дату создания этой автомобильной компании не нашла. В начале своего создания компания работала на внутреннем рынке, и производила маленькие, коммерческие пикапы и автомобили. Когда японская технология начала усовершенствоваться, автомобили стали более качественными и компания уже начала работать во внутреннем рынке и полностью завоевал его. И в России и в США автомобили этой компании стали очень популярными и завоевали любовь многих автолюбителей, которые не могли себе позволить роскошные автомобили по дорогим ценам. Автомобили Great Wall комфортные, красивые и не дорогие. Благодаря техническим характеристикам автомобиль завоевала мировую популярность. Компания также делает хорошие скидки и выгодные акции. Также дает возможность купить автомобили в кредит по выгодным условиям. Это радует. А какие достоинства имеют автомобили компании? Они очень практичные – это самое главное, по-моему. Также, автомобили функциональные, универсальные, имеют выразительный и очень оригинальный дизайн. И еще важный момент: мало расходуют топливо. Это тоже огромный плюс для любого автомобиля. Думаю, это все, что я смогла вам рассказать про автомобили Great Wall.