Американские автомобили и ваша безопасность

Автомобильные катастрофы уносят на несколько тысяч больше жизней, чем насильственные преступления. Вы знали об этом?  В Европе в дорожно-транспортных происшествиях ежегодно погибает до 55000 человек и примерно 3,5 миллиона человек получают травмы различной степени тяжести. По каким причинам это происходит? Есть много причин этому, но я хочу подчеркнуть одну из них – некачественные автозапчасти. Сегодня в основном у всех американские автомобили и подобрать для них оригинальные запчасти не очень легко, не смотря разнообразию на рынке автозапчастей.

А какой у вас автомобиль? Может вы владелец стильной и функциональной машины марки Chrysler? Значит вам нужны оригинальные запчасти именно для этого автомобиля. Компания «АвтоКлондайк – Клуб, который занимается реализацией сертифицированных деталей для американских автомобилей. Компания предлагает оригинальные запчасти для Chrysler, качество которых подтверждается сертификатами заводов-изготовителей. На сайте /searchdetail/brand/chrysler/ есть удобный каталог, с помощью которого вы легко и просто можете подобрать автозапчасти для своего автомобиля. Это сэкономит ваше время.

А может вы владелец  джипа? Нет проблем! В интернет-магазине с легкостью можете подобрать запчасти джип. Здесь есть только оригинальные  запчасти  для  Jeep, которые выручат вас в случаях поломки. Найти качественные автозапчасти для джип очень сложно. Но в каталоге магазина вы можете делать это с легкостью.

А если у вас Хаммер – танк на колесах? Этому автомобилю все по плечу, не так ли? Мощный автомобиль, но все равно поломки случаются часто. В это случае вам нужно просто зайти в интернет-магазин /searchdetail/brand/hummer/ и подобрать оригинальные автозапчасти для Хаммер в каталоге сайта. Здесь вы найдете любые запчасти для Хаммер, и ограничений по этому поводу нет! И цены очень привлекательные! И что самое главное: здесь вы можете купить запчасти только от самих производителей американских авто либо от их официальных представителей, производящих детали по лицензии.

Итак ваша безопасность во время вождения во многом зависит от оригинальных автозапчастей!

 

Bosch GBH 2-23 REA Profesional

indexМодель сама по себе для нашего рынка «горячей» новинкой не является, однако последняя буква в маркировке говорит о том, что по сравнению с GBH 2-23 RE этот инструмент доукомплектован системой отвода пыли.

Детали системы отвода шлама у GBH 2-23 REA легкие, так как сделаны преимущественно из пластика. Собранная конструкция без особого труда снимается и надевается на корпус – для этого имеются специальные направляющие. Картридж прозрачный: всегда видно, насколько он заполнен. Для удаления накопившихся отходов его снимают. Внутри есть фильтры.

GBH 2-23 REA имеет всего два режима работы: бурение и сверление. При весе всего 2,3 кг «перф» обладает высокой для агрегатов с такой массой мощностью – 650 ватт. К тому же энергию удара и частоту вращения маленькими не назовешь, поэтому на плохую производительность пользователи модели жаловаться не должны.

Щеткодержатель поворотный, так что скорость вращения в обоих направлениях одинакова.

—————————————————

Современные камины и печи не только украшают наши дома, но дают тепло и уют. Их можно располагать в доме где угодно и как угодно.конечно, есть некоторые правила по этому поводу. Специалисты вам помогут в этом вопросе. Вы можете выбирать и заказать. Он приносят и установят так, как правильно. Вот ссылка, пройдите и закажите.