Kress 800 PSE

indexПеред нами – трехрежимник с вертикальным расположением двигателя. Специализация у 800 PSE широкая: снятие плитки и другие долбежные работы, бурение отверстий в бетоне или кирпичной кладке. При желании отключают удар и сверлят. По скорости инструмент дрели уступит, зато там, где требуется высокий крутящий момент, модель проявит себя с лучшей стороны.

Проектировщики 800 PSE усовершенствовали конструкцию самого редуктора, а также изменили конфигурацию и расположение крыльчатки. В результате теплоотвод происходит быстро, что важно для профессиональных моделей, так как предполагается их интенсивное использование.

Из других особенностей внимание заслуживает предохранительная муфта, зажим SDS-Plus с автоматическим замком (оснастку можно вставить в патрон одной рукой) и съемный сетевой кабель. Выключатель достаточно широкий и прорезиненный, так что пальцы должны лежать комфортно.

——————————————————

А вы уже решили каким будет потолок в вашем доме? На сайте осуществляется продажа подвесного потолка Армстронг и Миви. Здесь, также, можно найти огромный ассортимент стройматериалов для внутренней отделки помещений и утеплители для фасадов, для утепления домов. Подвесной потолок Армстронг купить можете именно на этом сайте.

Двухскоростная ударная дрель Kress 850 SB-2

indexВ ассортименте Kress есть инструменты, которые подкупают качеством и простотой. Однако эту дрель к таким не отнесешь. Чего стоит хотя хотя бы автоматическая блокировка шпинделя (модель оснастили одномуфтовым металлическим быстрозажимным патроном) и предохранительная муфта. Благодаря последней при заклинивании сверла и мотор не пострадает, и пользователь не получит травму. Есть у инструмента и съемный сетевой кабель, облегчающий транспортировку дрели, а также алюминивый корпус редуктора (скрыт под пластиком), ускоряющий теплоотвод т увеличивающий прочность.

Две скорости позволяют закручивать «неуступчивые» шурупы, делать отверстия большого диаметра, перемешивать не слишком густые и вязкие смеси, а также быстро просверливать просверливать небольшие отверстия. Наконец, заметим, что 850 SB-2 — сравнительно легкая и компактная дрель, имеющая, однако, неплохие для своей мощности рабочие параметры.

————————————————-

Делаете ремонт в доме и хотите купить изогипс? Шпаклевка Изогипс EUROGIPS обеспечивает исключительную белизну поверхности, экономичная в нанесении. Изогипс цена на fasadteplo.com.ua — читайте подробности и закажите!

Аккумуляторная отвертка Panasonic EY7410

indexЭтот инструмент иллюстрирует лишь два нововведения Panasonic: дизайн и Li-Ion –технологии. В общем-то конструктивно 7410 мало отличается от предшественника: достаточно крупным переламывающийся корпус с нехитрыми прямыми линиями. Инструмент  в большей степени ориентирован на промышленное применение, ему можно поручить работы, связанные со сборкой. Прецизионно-точная муфта регулировки крутящего момента работает в паре с электроникой: после первого же «щелчка» мотор отключается, чем и достигается точность – эксклюзивная технология Panasonic, знакомая нам и по старой модификации. Добавились  резиновые вставки и светодиод подсветки. Новый аккумулятор также вставляется в рукоятку и имеет схожую со старым форму, но разъем другой. Поэтому универсальное зарядное устройство снабдили двумя «портами». Инструмент способен завернуть в древесину довольно крупный саморез, но чувствуется, что подобные работы для 7410 не родная стихия. Оптимальная область применения – винты, гайки, небольшие болты и т. п. , требующие сильного крутящего момента лишь в момент затягивания. Поражает величина максимальных оборотов на второй передаче – 600 в минуту.

———————————————————

Роклайт — что это? Это гидрофобизированные теплозвукоизоляционные плиты, изготовленные из минеральной ваты, которые отличается негорючестью и малым весом, что делает эти плиты универсальным материалом, использующимся в частном строительстве. Вам нужна базальтовая вата Роклайт,Технофас? Пройдите по ссылке и закажите.

Milwaukee V28 IW

indexMilwaukee V28 IW – это самый сильный гайковерт из представленных в тесте и вообще на рынке. Конкурент Milwaukee V28 IW один – 36-вольтовый DeWALT. «Милоуки» больше и тяжелее. Чтобы понять это, даже не нужно ставить инструменты рядом. И что интересно, рукоятка «Милоуки» тоньше, профиль ровнее, а в руку она ложится лучше. В совокупности с удачным балансом это делает работу неутомительной, и клавиша здесь простая, а не «качельки», что позволяет крепко и уверенно сжимать рукоятку в ладони. А инструмент действительно просит твердой руки – все-то немалый. Кстати, балансировку можно изменять, переворачивая аккумулятор.

После второго захода настала уверенность – в этом тесте это самая серьезная машина. Удобство на высоте, сила удара наибольшая, и батарея хватает, чтобы сделать работы больше, чем любым другим инструментом из теста. В первом случае энергии хватило на 34 единицы крепежа, на все про все ушло 7 минут. Во-втором – 40 глухарей за 10 минут. И холодная батарея, и только что отработавшая тест без проблем заряжаются примерно за час. Индикация предельно ясна и понятна. Аккумуляторы надежно заряжались за 55-65 минут.


В наши дни в магазинах и на рынках мы часто встречаем в продаже всевозможные метизы. А что это? Метизы — это всевозможные металлические изделия, самой разнообразной номенклатуры. Продажа метизов в Санкт-Петербурге осуществляется на сайте 7samorezov.ru.

DC800KL

indexИнструмент DC800KL предназначен для самых тяжелых работ. Немного уступает Milwaukee V28 по силовым характеристикам, но зато заметно легче. Взяв инструмент в руки, отмечаешь, что ручка толстая. Это дает ощущение прочности, но держать тяжелую махину не слишком удобно. Интересно отметить, что при аверсе мириться с этим несложно, но при реверсе неудобство возрастает.

В процессе теста инструмент одолел 32 единицы крепежа, затратив на этом около 9 минут. Изнуряющий темп работы был воспринят стоически: нагрев аккумулятор был едва заметен, все пластиковые детали едва теплые, редуктор лишь чуть теплее. А вот торцевая головка раскалилась. Глухарь, естественно, тоже.

Разрядка аккумулятора наступает внезапно. Зарядный блок необычен по дизайну и компоновке: аккумулятор вставляют в него вертикально. Но к удобству не придерешься. Особенно понравился указатель процесса заряда: очень наглядно. Полностью севшая батарея набирается сил за 35 минут.

Второй заход чуть улучшил результаты – 35 глухарей за 9 минут. Подозрительный характер инструмента в конкретное неудобство: после отпускания курка машина еще некоторое время «долбит» под нагрузкой или вращает вал, если производилось вывинчивание.

===========================

Металлическую профильную трубу широко применяют в строительстве благодаря своим геометрическим показателям. В зависимости от формы сечения профильные трубы делятся на квадратные, прямоугольные, овальные, плоскоовальные и т. п. Купить металлическую профильную трубу можно в онлайн магазине металлоизделий.

Makita BTW 200 SA

indexИнструмент занимает среднее положение по силовым характеристикам – намного мощнее компактных машин, но отстаивание от двух тяжеловесов тоже налицо. Качество изготовления и оснащение безупречны. Особое впечатление произвело «умное» зарядное устройство: его действия полностью отвечают ситуации: зарядка быстрая.

Качество изготовления и эргономика на отличном уровне: удачный профиль рукоятки и хорошая балансировка позволяют работать не напрягаясь, несмотря на солидные габариты и вес. Система фиксации оснастки двойная: или пружинящим кольцом, или штифтом и резиновым и резиновым кольцом.

Зарядка никель-металлгидридной батареи проходила с некоторыми сложностями. Видимо, она долго лежала без дела. Блок подал сигнал об окончании заряда примерно через 20 минут, но инструмент проработал лишь пару минут. Несколько последовательных зарядок смогли наполнить аккумулятор энергией, достаточной для заворачивания и выворачивания 13 глухарей.

Следующая зарядка опять заняла 20 минут. После чего Makita полностью себя реабилитировала, одолев 22 глухаря за 7 минут, — производительность и емкость пришли в норму с массогабаритными параметрами. Редуктор и батарея нагрелись незначительно.

——————————————-

Какие окна вы предпочитаете установить у себя дома? Мне, например, нравятся деревянные окна. Хотя вы должны помнить, что качество окон, во многом зависит от производителя. Компания Окна Петербурга предлагает безупречные евроокна из дерева.Вся подробная информация об этом здесь.

Hitachi WR 14 DL

indexHitachi WR 14 DL — легкий, но мощный гайковерт. При размерах, схожих с DeWALT DW053 K2, уступает ему в силовых характеристиках, но значительно легче и удобнее, и батарея заряжается быстрее.

Прибор лежит в руке как влитой – хороши и форма и фактура. Дополнительный плюю: решулируемый кронштейн для ношения инструмента на ремне. Он же служит микрофанариком.

Батарея литий-ионная, зарядное устройство универсальное. Два индикатора и поясняющие пиктограммы понятны и наглядны. Несмотря на то, что температура за бортом была не летней, блок тут же включил вентилятор. Примерно через 45 минут светоид стал мерцать, а еще через 20 минут выключился вентилятор. Испытание аккумулятора: Испытание глухарем стало для «Хитачи» нелегким: для эффективной работы не хватает мощи удара, положение спасет тот факт, что удары идут часто. При этом стоит треск, что хочется уши заткнуть, но вибрации сильно не досаждают. Инструмент одолел 11 единиц крепежа за 7 минут. Аккумулятор нагрелся слабо – около 30 градусов, редуктор чуть сильнее – 45. Отключение при разряде происходит резко. Аккумулятор, заряженный в тепле, позволил значительно улучшить достижение – 14 единиц крепежа за примерно то же время.

А вы заметили, что в наши дни стало модным устанавливать натяжные потолки? А знаете почему? В первую очередь, натяжные потолки украшают дома и очень практичны. Они превращают обычные типовые квартиры в неотразимые дизайнерские находки. На сайте /ceilings/stretch/ сегодня нашел такие виды натяжных потолков! Сатиновые натяжные потолки ПВХ, Матовые натяжные потолки ПВХ и т. д.

Elmos CIW 221

imagesElmos CIW 221 –  это простой, недорогой гайковерт с емкой батареей и хорошими силовыми характеристиками. Жаль, что зарядка аккумулятора занимает гораздо больше часа.

Сделан прибор аккуратно и добратно, но без скрупулезной проработки каждой детали. Так аккумулятор снимается и устанавливается туговато, а пиктограммы индикатора заряда выглядят как дешевая наклейка. Однако это мелочи – как говорится, «на скорость не влияет». Зато один из немногих «Элмос» укомплектован толковой и информативной инструкцией. В ней и базовые сведения, например о технике безопасности, и информация о том, как правильно эксплуатировать инструмент с никель-кадмиевым аккумулятором, и специфические сведения: пояснения к индикатором, к функциям инсутрмента, схемы, показывающие зависимость момента затяжки от времени для разных размеров крепежа.

Во время эксперимента новый холодный аккумулятор простоял на зарядке около двух часов, но индикатор готовности так и не загорелся. Примерно за то же время теплый аккумулятор зарядился. В работе инструмент не разочаровал: удалось завинтить и вывинтить 13 глухарей. Производительность приличная – на все про все ушло около 6 минут. Удар достаточно сильный, чтобы при таких работах гайковерт чувствовал себя уверенно.

——-

Для облицовки фасадов и для оформления внутренних помещений зданий еще с давних времен используют  декоративный кирпич или плитка под кирпич. Потому что стены, возведённые из кирпича, можно вообще не оштукатуривать — ни снаружи, ни изнутри. Чтобы купить интерьерный кирпич rustika.com.ua, пройдите по моей ссылке.

Гайковерт Sparky GUR 12 S

oiummГайковерт Sparky GUR 12 S с ярким дизайном. Компактный и легкий в применении.  Его возможностей хватит для многих работ. Также, очень удобный и нарядный кейс с качественными застежками и обширным набором принадлежностей. Хотя есть один минус – аккумулятор заряжается дольше часа. Но, не велика беда! На аккумуляторе Sparky можно увидеть вставки из мягкой резины. Их можно увидеть также по всему корпусу. Про эргономику: В руке инструмент лежит как влитой. Крупный приржавевший крепеж, равно как и глухари, явно не стихия этого инструмента. Удары частые, но в тоже время легкие. Работает прибор с большой точностью. К примеру, резьбу М6 можно крутить смело: если курок отпускать без запаздывания, то инструмент ее не повреждает. Повредить М8 можно только нарочно, потому что больше 3 секунд  она терпит удары. М12 легко выдерживает длительные удары, но уже через 10-15 секунд заминается. Около 10 секунд гайковерт затягивает М16, после чего гайка перестает идти, оставаясь целой.

=======================

Ищешь поставщика строительных материалов и строительного оборудования? А может хочешь найти себе компанию для строительства, ремонта офиса или квартиры? Тогда пройди по моей ссылке и посмотри! На этом сайте вы можете найти то, что ищете!