Pull-Saw Ручные ножовки

juuikТрудно найти такого мастера, который не мечтал бы о первоклассном инструменте. Но понятие первоклассный инструмент можно понимать по-разному. Для одних — это самоделка, изготовленная под свою руку с учетом индивидуальных особенностей работы, а для других – это клеймо и качество именитой фирмы. Но есть инструмент уникальный не маркой, а национальным характером: такой по ряду причин изготавливается лишь в определенной стране, а заслуженным уважением у мастеров-профессионалов пользуется во всем мире. Примером могут служить знаменитые пилы Pull-Saw. Исключительно гибкие и тонкие, они традиционно выпускаются в Японии.

Давно и широко известные за рубежом, эти ножовки впервые появились на отечественном рынке. Благодарить за это нужно компанию Bahco, она вывела этот продукт под одноименной маркой и именем собственным Prof Cut. Характерный «японский зуб» JT не оставляет сомнений в качестве «Mad in Japan» — теперь доступном и русским мастеровым, которые раньше могли лишь «облизываться», изучая зарубежные журналы в интернет-сайты, посвященные работе с деревом.

А вы знаете что из себя представляет наливной пол? Это самый простой способ, как выравнивать пол. Подходит только для бетонных оснований незначительной кривизны, до 1,2 — 2 см. Конечно, может применяться и как окончательный выравнивающий слой после обычной стяжки. Наливные полы высокого качества закажите в интернет-магазине www.budivelnik-pro.com.

Irwin Xpert -Ножовка по газобетону

ghuiКак ни парадоксально, к ручному инструменту в целом к пиле-ножовке в частности предъявляются более строгие требования, чем к оснастке для электро-, бензо- и пневмоинструмента. Эти высокие требования по производительности работы, остроте режущих кромок и удобству удержания, очевидно, происходит от того, что мощность, развиваемая рукой человека, во много раз меньше мощи моторов. Сейчас нормой стали двухкиловатная «болгарка» или полуторакиловатная сабельная пила, которые легко способны работать даже посредственной оснасткой. Но вручную тупым инструментом много не поработаешь, ведь мощность человеческого привода редко превышает 100 Вт.

При строительстве и ремонте часто требуется распилить пенобетонные или шлакобетонные блоки. Трудность их резки связана с толщиной – до 200 мм, и высокими абразивнымисвойствами. Дисковые алмазные пили не всегда могут пропиливать их насквозь, длинные «сабли» редкость.

У ручной пилы-ножовки длиной около 700 мм альтернатив мало, особенно когда эта пила имеет напайки из твердого сплава на зубьях. Irwin Xpert предлагает две пилы по пенобетону, обе с 700 мм полотном, но у первой резцы из карбидовольфрамового твердого сплава припаяны через зуб, а у второй резец из карбидовольфрама припаян к каждому зубу. Вторая в руках сильного человека позволяет пилить быстрее, но и стоит в два с половиной раза больше.

—————————

А вы любите читать новости? Нужно всегда быть в курсе всего, что творится в мире, особенно в нашей стране. Хочу сообщить, что на сайте ukrainepress.ru вы можете узнать все последние новости Украины.

Ручная ножовка по ламинату

yreeОдним из самых сложных материалов для распила считается ламинат, кстати говоря, приобретающий все большую популярность. Почему сложных?

Во-первых, «химия»: используемая пропитка из меламиновой или акрилатной смолы, а порой еще и наносимое на ламинатпокрытие, может включать микроскопические минеральные частицы корунда, которые делают этот материал очень прочным и твердым. Что в общем-то хорошо для сопротивления истиранию и механическим повреждением, но плохо при распиловке, так как быстро затупляются зубья пилы.

Во-вторых, ламинат, уложенный на пол, практически всегда на виду, и качество реза очень важно: любые сколы не только будут заметены, но и приведут к дальнейшим негативным последствиям – разбуханию незащищенного материала под действием влаги, снижению прочности на истирание, дальнейшему прогрессированию сколов и т. п.

Поэтому изготовление инструмента для распила ламината – дело не из легких. Перед такой пилой стоят сразу две сложные задачи. Во-первых, нужно просто распилить твердый материал, во-вторых, сделать это надо максимально чисто и точно. В общем, справиться с популярным напольным покрытием может только достойный соперник.

Сделайте перерыв, пейте чай!

hytrИнтересная статья сегодня будет у меня! Хочу вам рассказать о полезных свойствах чая. Во время строительства или ремонта мы часто устаем и теряем силы. Поэтому нужно делать перерыв и восстановить силы.

Можно сказать, что чай – это один из немногих напитков, который ежедневно употребляет каждый из нас. И, наверное, каждый из нас знает, что существует огромное количество традиций и ритуалов, связанных с чаем. Например, в Китае это чайная церемония – целая система обрядов по распитию чая. К стати, самый целебный чай – это китайский чай.

Чай помогает при простуде, а в холодную погоду чашечка чая то, что надо! Этот напиток богат антиоксидантами, которые ведут борьбу с вредными свободные радикалы в организме. Антиоксиданты препятствуют старению организма, помогают справиться с инфекционными заболеваниями, а также предупреждают рак. Знали вы об этом? Если честно, долгое время тоже не знал. А еще я узнал вот что: если в чай добавить лимон, то напиток теряет свои антиоксидантные свойства. Странно, не так ли? Я всегда добавлял в чай кусочек лимона, но уже не буду. Чай подобно кофе повышает давление. Этому способствует кофеин, содержащийся в чае. Кофеин, содержащийся в чае, хорошо тонизирует и бодрит, укрепляет сосуды, избавляет от головной боли и снимает стресс. Этот список можно продолжать еще очень долго.

Вы заметили, что последнее время китайский чай пуэр стал чрезвычайно популярен во многих странах? В интернет-магазине  /magazin/chay-puer.html вы можете купить чай пуэр. Это сайт компании Black-Green, который предлагает своим клиентам, национальный напиток Китая с тысячелетней историей. Предлагаемый чай пуэр в этом магазине способен очистить кровь и печень, уменьшить количество холестерина в крови и вывести вредные вещества из организма. Здесь, также можно заказать чай пуэр прессованный, хорошо влияющий на кишечник, желудок, стабилизирующий обмен веществ и ускоряющий метаболизм.  Чашка пуэра после еды поможет переварить жирную пищу, избавит от чувства тяжести в желудке.

Итак, сделайте перерыв, пейте чай!

Какие диваны сейчас модны

photo.tМягкая мебель — это как правило диван и два кресла. Вообще, мягкой мебелью называют пуфы, тахты, софы, кушетки , угловые диваны и т.д. Поскольку мягкая мебель предназначена для отдыха, её обычно устанавливают в гостиной. А дополнением к ней маленького декоративного столика. Не так ли? Мы все уже давно привыкли к этому.

А какая мебель и вообще, какие диваны сейчас модны? Говорят, что сейчас в большое моде «мобильная» мебель оснащённая маленькими колёсиками, так как она очень удобна в эксплуатации. Думаю, вы тоже с этим согласитесь. А лучшей набивкой являются натуральные материалы, например, войлок, ватин, пух и перо. Обивку часто изготавливают из ткани или кожи. Я очень люблю /tag/kozhanye_divany кожаные выкатные диваны.

Еще на одном сайте прочла, что сейчас в моде мягкая мебель белых оттенков. Хотя я сам люблю темные оттенки. А что можно сказать о классической мебели? Она никогда не выходит из моды. Стоит, также отметить, что  трансформируемая мебель тоже на сегодняшний день очень популярна. Многие предпочитают именно такую мебель, так как для ее расположения не требуется большое пространство. Многие люди предпочитают приобрести угловые диваны. Если вы купили трансформируемый диван, то задайте себе вопрос , как часто вы планируете трансформировать диван в кровать. Ведь некоторые механизмы откровенно не подходят для ежедневного использования. А трансформация дивана «дельфин» происходит быстро и с удивительной легкостью. Даже ребенку не придется прилагать усилий для того, чтобы разложить этот диван. Они приятны в использовании.

Думаю, прочитав эту статью, вы с легкостью можете выбрать мягкую мебель для своего дома. Ведь вы теперь вы знаете, какие диваны в моде!

Как выбрать диваны и кресла

IMG_2069Думаю, что не сделаю открытие, если скажу, что диваны и кресла – неотъемлемая часть интерьера каждой квартиры или офиса. В каждом доме можно увидеть мягкую мебель – один диван и два кресла. И это естественно! Во многих домах можно, также, увидеть тахту, кушетку, пуф, угловой диван или что-то еще. Чаще всего приобретают мягкую мебель для гостиной. Конечно, многие предпочитают купить мягкую мебель для спальни, и почему бы нет, для кухни.

А почему надо серьезно относиться к выбору мягкой мебели, в частности дивана и кресел? Давайте подумаем: сколько обязанностей на сегодняшний день лежат на плечи современного человека? Да, мы много работаем, очень устаем, подвергаемся стрессам. И когда приходим домой, хотим расслабиться и отдохнуть. Вот почему нужно серьезно относиться к выбору мягкой мебели! Неудачная покупка мягкой мебели — это серьезная ошибка, последствия которой могут сказываться долгие годы.

Давайте обсудим некоторые правила, которые помогут вам делать правильный выбор дивана и кресел.

Сначала стоит определиться, где будет стоять будущая покупка. Потому что от этого будет зависеть размер, цвет и модель дивана. Вы можете выбрать угловой или прямой диван, раскладывающийся или нет. А потом, как советуют специалисты, прежде чем делать выбор дивана, обязательно посидите на понравившейся вам модели и попробуйте прилечь. А если вы знаете надежного производителя, которому доверяете, можете делать онлайн выбор Вы можете зайти на сайт компании «Авангард»  /modulnie_sistemi и делать свой выбор. Ведь им можно доверять! Мебель, которую выпускает компания, не только очень красивая и стильная, она, также очень функциональна. Здесь каждый человек найдет то, что искал.

Ножовка по дереву Kraftool Katran

tyuuKraftool Katran – ножовка Pull-Saw.  Их традиционно выпускают в Японии, а на отечественном рынке появились сравнительно недавно. Отличный от обычных пил у  Katran много.

Пилит она с минимальными усилиями, будто сама работает. Рез чистый, гладкий. Полотно исключительно тонкое и гибкое, что позволяет использовать пилу в проблемных ситуациях: при чистовом отпиливании заподлицо выступающих шипов при обрезке сучьев на деревьях. В отличие от других или ножовки Pull-Saw работают при движении на себя, а не от себя. Катран-акула с мелкими зубами. Скошенные зубья, вернее зубчики – уникальное «вооружение» пилы – проходят трехстороннюю заточку и индивидуальную импульсную закалку: закаляется только вершина, чтобы у наиболее нагруженного основания зубья не ломались.

Рукоятка двухкомпонентная, не скользит. Овальный профиль защищает руку при работе. У ножовки предусмотрена также возможность смены полотна. На рукоятке есть кнопка быстрозажимного фиксатора: нажал – и «лезвие» моментально отсоединяется. У Kraftool существует ассортимент ручек и полотен, которые подойдут для разных целей. Есть в том числе комбинированное полотно и ручка, оптимальная для садовых работ. Кроме того, отсоединение полотна обеспечивает компактное хранение пилы.

=================

Германия — это сердце Европы! Так что, если вы решили провести свой зимний отдых в Германии, то это самое лучшее, что можете подарить себе и своей семье. Вас ждут комфортабельные лыжные курорты. Авиа билеты в Германию можете заказать у компании»Таларии».

Ножовка по дереву Kraftool Speeder

hgfdНожовки с фирменным зелено-желтым оформлением Kraftool выглядят скромно и вполне традиционно. Однако подобная внешняя неброскость сочетается с крепким профессионализмом. Да и результаты работы ножовки явно не скромные – в хорошем смысле.

В ряду ручных или ножовка Speeder представлена моделями с полотнами разной длины – от 350 до 550 мм. Применяют ее для работы с древесиной различных пород, ламинатом и пластмассой. Так что она послужит и при ремонте, и при строительстве, и в садовых делах.

Заточка закаленных зубьев сделана по технологии 3D – заточены три грани. RS-разводка «работает» на чистое и быстрое пиление: опилки не мешают, а вылетают из места распила. Суть в том, что у основания зуба полотно ножовки не волнистое, а гладкое, соответственно, и сопротивление при движении меньшее.

Важная особенность пилы-рукоятка. Она основательная, двухкомпонентная, с разметкой углов. Необычна она расширением кверху, причем в двух плоскостях – и в толщину, и в ширину.

……………………….

Молодая, но опытная компания KV-K производит разные календарные блоки, люверсы, ригели, пружины для календарей, часовые механизмы. Здесь самый большой выбор календарных блоков. Цены доступные и плюс — доставка!

Ключи-трещотки Wurth Zebra Арт.

Ключ-трещотка – из вещей простых, но без которых обойтись в иных ситуациях, как в гараже, так порой и на даче, сложно. Причем иногда требуется не один ключ, а сразу несколько – для разной оснастки. Вот и возникает естественная трудность – нужно таскать с собой чуть не чемодан инструментов. У Wurth ключ-трещотка называется «четыре в одном», так что два таких ключа заменят восемь обычных.

Чем отличаются такие «многоликие» помощники? У них по два диаметра с каждой стороны. У одного – 8/10 мм и 12/13 мм, у другого – 16/17 мм и 18/19 мм. Флажок переключения направления находится с двух сторон, переключение – большим пальцем: повернул и работай.

Материал – хромованадиевая инструментальная сталь. Ключи полированы. Такой инструмент можно использовать также и с адаптером для бит, так что это уже не ключ, а почти мастерская.

——————-

Стол роксана — это стол обеденный, раскладной. Стол изготовлен из комбинации натурального дерева и МДФ, покрытого натуральным шпоном. Стол очень ситльный, удобный и качественный. Пройдя по моей ссылке, вы увидите модели цвета каштан, капучино или венге. Выбирайте!

Мобильные тиски Wurth Арт. 0713 09 29

Наверняка в практике тех, кто работает с инструментами, бывает так, что нужно просверлить или распилить какую-либо деталь. И чтобы это сделать качественно и точно, избежать кривых линий и попасть в отметку, желательно иметь тиски. А вот тиски, вещь сама по себе довольно громоздкая, есть не всегда. Не говоря уже о тех, кто в руки инструмент берет редко – какие уж тут тиски. В подобной ситуации, пожалуй, и пригодятся мобильные тиски, которые много места не занимают.

По сути, тиски – это набор зажимных клещей с универсальными губками. Крепятся они с помощью настольных струбцин – на столе, верстаке, на любой пригодной поверхности. Область зажима столешницы – 55 мм. Подобная мобильность делает их пригодными для множества областей применения – при монтаже, сверлении, сварке, затягивании, пилении и т. п.

В комплект входят двое клещей и две струбцины, которые поставляют в сумке. В случае необходимости такой набор легко можно сунуть в карман и взять с собой.

——

Пролапс железы третьего века — что вы знаете об этом? Это выпадение ткани слезной железы с внутреннего угла глаза между третьим веком и роговицей глаза. Выглядит как округлое розового или красного цвета образование. Почему возникает это заболевание и как ее лечить? Читайте информацию на сайте.