Hammerite Metal Paint

grtyНазначение: наружные и внутренние работы окрашивание и защита от коррозии любых металлических предметов и конструкций, кроме тех, которые предназначены для эксплуатации под водой, реставрация металлических оснований, ранее обработанных алкидными, акриловыми, уретановыми, кремнийорганическими и др. красками, за исключением продуктов на битумной основе. Hammerite Metal Paint пригоден для нанесения на цветные металлы, а также на некоторые виды пластика и древесину при условии предварительного грунтования.

Свойства: Hammerite Metal Paint создана на основе алкидных смол, модифицированных стиролом, для наилучшего сцепления со стальными поверхностями. В составе продукта имеются жирные кислоты, мягко нейтрализующие уже возникшую ржавчину, а также частицы закаленного стекла, создающие на поверхности металла своеобразную «броню» и препятствующие проникновению воды. Водоотталкивающие свойства покрытия усилены введением специальных силиконовых добавок.

Краска содержит летучие органические растворители, способствующие быстрому высыханию средства. Внешний вид покрытий Hammerite Metal Paint достаточно разнообразен – от гладких до фактурных. Последние содержат алюминиевые хлопья, создающие «узорчатый» рисунок, и особые силиконы, которые стабилизируют этот рисунок и обеспечивают гидрофобность поверхности.

—-
Монолитный поликарбонат — это сплошной полимерный лист без внутренних пустот, напоминающий обычное силикатное стекло, только легче и прочнее. Обладает теми же преимуществами, что и сотовый поликарбонат, но гораздо более прочный. Заказать монолитный поликарбонат можете
тут.

Practic Anticor

Назначение: наружные и внутренние работы – антикоррозионная защита металлических конструкции, окраска бетона и деревянных поверхностей. Продукт можно наносить на основания, ранее окрашенные масляными, алкидными либо эпоксидными лакокрасочными либо эпоксидными лакокрасочными материалами.

Свойства: средство на основе алкидных смол содержит комплекс антикоррозионных пигментов, эффективно противодействующих и распространению ржавчины. С помощью Antikor можно облагородить металлоконструкции, находящиеся снаружи, — например, ворота и металлические ограды, выходящие на проезжую часть. Защита поверхности от атмосферных воздействий, а также сохранение декоративных свойств  эмали достигается благодаря приданию пленке «барьерного» эффекта, который создается за счет большого количества связующего, ингибиторов коррозии и других специальных добавок. Образующееся покрытие устойчиво к действию воды, УФ-излучению, минеральных масел и моющих средств. Ему не страшны резкие и многократные перепады температуры – его защитные и декоративные свойства сохраняются в течение как минимум трех лет. Производитель предлагает два типа эмали: гладкую, полуматовую либо глянцевую, имитирующую чеканку. Дополнительный плюс последней в том, что фактурное «объемное» покрытие способно удачно маскировать мелкие дефекты окрашиваемой поверхности.

————————
Монолитный поликарбонат — антивандальный, ударопрочный, защитный материал для вертикального, горизонтального и гнутого остекления. Если требуется повышенная ударопрочность,  монолитные листы являются идеальным материалом в таких случаях.
Монолитные поликарбонат 6 мм черный закажите в интернет-магазине.

Эмаль с металлической стружкой «Поли-Р»

tgНазначение: наружные и внутренние работы — антикоррозионная обработка и окрашивание любых металлических, бетонных и деревянных поверхностей.

Свойства: эмаль способна украсить любое изделие, будь то кованый элемент декора или ворота гаража. Наличие в ее составе металлического порошка придает поверхности мерцающий блеск и нежную шероховатость, которую, впрочем, можно регулировать, меняя толщину слоя краски. Однако металлическая стружка не только создает декоративный эффект, но и заметно повышает механическую прочность покрытия. Эмаль изготавливают на основе модифицированной эпоксидной смолы – более современного и перспективного материала, нежели алкидные смолы. Ее химические особенности обеспечивают такие полезные свойства, как быстрота высыхания, повышенная адгезия к металлу, долговечность, устойчивость к износу и различным агрессивным факторам. Защитные качества продукта обусловлены действием комплекса веществ – преобразователя ржавчины, превращающего рыхлые продукты коррозии в плотный слой нерастворимых в воде веществ, и антикоррозионных пигментов – в основном, соединений цинка и свинца. При этом, по заявлению производителей, эффективная защита от коррозии обеспечивается на достаточно длительное время – 10 лет.


Научно-Производственное Предприятие «Комплектавтоматика» изготавливает изделия для электротехнического монтажа, прокладки оптоволоконных линий, пневмомагистралей, трубопроводов и других видов работ. В интернет-магазине компании можете делать свой выбор.

Панцырь-F

gtreПанцырь-F – акриловая водно-дисперсионная грунт-эмаль для работ по чистому металлу.

Назначение: наружные и внутренние работы – антикоррозионная защита и декоративная отделка стальных поверхностей, в том числе лифтов, оборудования, строительных лесов, дверей. Средство может использоваться для окраски оцинкованной стали, алюминия, меди и их сплавов, а также бетонных, оштукатуренных, деревянных и некоторых пластмассовых оснований, особенно содержащих металлические элементы.

Свойства: «Панцырь- F» удачно сочетает в себе свойства антикоррозионные грунта, защищающего поверхность и придающего ей необходимую шероховатость, и специальной декоративной эмали. Подобная комбинация значительно упрощает окрашивание. Отличительная черта продукта – повышенная стойкость к воздействию высоких температур – ведь металл легко нагревается, и температура его поверхности в жаркий летний день заметно превышает температуру окружающей среды. Такие условия могут спровоцировать изменение цвета краски и разрушение структуры защитного слоя. «Панцырь- F» успешно противостоит действию высоких и низких температур, эксплуатация окрашенных им поверхностей возможна в диапазоне от -50 до +90 градусов по С. Средство легко наносить, оно быстро сохнет  и образует ровное полуматовое покрытие, срок службы которого, по заявлению производителя, не менее 5 лет. Материал устойчив к действию воды и минеральных масел, имеет расход , обеспечивает отличную эластичность и в то же время прочность конечного декоративно-защитного слоя.

———————

Полка кабельная являются важным элементом сборных конструкций, которые необходимы при монтаже и прокладке электрических проводов и силовых кабелей. Электромонтажные изделия в Краснодаре от компании АСУТП — все подробности об этом можете читать на сайте компании.

Нержамет

rerrНержамет – антикоррозионная эмаль по металлу. Давайте поговорим о его назначении и о свойствах.

Назначение: наружные и внутренние работы – защита стальных, чугунных и других поверхностей из черного металла, в том числе покрытых ржавчиной и остатками старого покрытия, плотно сцепленными с основой. Применяется для защиты от коррозии строительных метало- и железобетонных конструкций, металлоизделий, гаражей и крыш.

Свойства: «Нержамет» представляет собой эмаль на основе алкидных смол и органических растворителей, обеспечивающую защиту металла от коррозии и значительно продлевающую срок эксплуатации металлических поверхностей. Средств объединяет в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкую эмаль. Механической прочности покрытия с лихвой хватает для большинства хозяйственно-бытовых задач, будь то окраска различных металлических оград, перил, декоративных элементов или деталей оборудования. «Нержаметом» можно красить строительную технику и даже … танки!Эмали свойственна простота и удобство нанесения, повышенная адгезия к металлам, усиленные антикоррозионные свойства и экономичность расхода. «Нержамет» выпускается в различных цветовых решениях – от классических белого и черного цветов до экзотического оранжевого или ярко-зеленого. Его ровное полуглянцевое покрытие привлекательно на вид и надолго защищает металл от воздействия веществ, вызывающих коррозию.

——————

Строительство хорошей бани технически сложный и трудоемкий процесс и об этом знает каждый строитель! Что же нужно для строительство хорошей бани? Хорошая материально-техническая база, квалифицированные инженеры и дизайнеры, обширный опыт и многое другое. Баня под ключ недорого из бруса закажите на сайте.

ПКК

gСегодня поговорим о противокоррозионном композиции со стабилизирующим и преобразующим действием по ржавчине.

Назначение: наружные работы – защита и декоративная окраска как корродированных, так и новых металлических поверхностей. Используется в качестве самостоятельного или грунтовочного противокоррозионного покрытия, в том числе для основ с остатками окалины и плотно сцепленной ржавчины, а также как защитно-декоративное покрытие для окраски бетона и железобетона, как нового, так и ранее окрашенного.

Свойства: материал на основе акриловых, алкидных модифицированных смол и антикоррозионных пигментов. В состав материала введен  ингибитор коррозии, представляющий собой смесь жирных кислот талового масла, модифицированную производными хлорофилла. Ингибитор в начальный период  формирования покрытия создает на окрашиваемой металлической поверхности адсорбционный слой, препятствующий проникновению воды к поверхности металла. «ПКК» не содержит наполнителей, снижающих атмосферостойкость покрытия. В материале отсутствуют ядовитые свинец- и марганецсодержащие сиккативы.

—————————

Сегодня стальные трубчатые радиаторы являются одним из самых красивых видов радиаторов. Стальные трубчатые радиаторы Zehnder подходят для всех стилей и интерьеров. Они быстро реагируют на команды терморегуляторов и более равномерно прогревают помещение.

Dr. Ferro Hammertone – декоративная антикоррозионная краска

ffНазначение: наружные и внутренние работы – окрашивание металлических поверхностей при строительных работах, обработка крыш, машин, садовой мебели, гаражей, дверей, заборов, водопроводов. Пригодные основания: все виды черного металла, а также алюминий, деревянные и некоторые пластиковые поверхности.

Свойства: краска изготовлена на основе алкидно-эпоксидных модифицированных органических растворителей. Защитные свойства продукта обеспечивают входящие в его состав антикоррозионные пигменты. Dr. Ferro Hammertone образует водонепроницаемое грязеотталкивающее покрытие. Ассортимент предлагаемых цветовых решений и визуальных эффектов очень велик – поверхность можно сделать глянцевой, металлической или узорчатой. Материал легко и прочно ложится даже на неподготовленные поверхности и пригоден для обработки большинства металлов, включая оцинкованную сталь. Отличительная особенность краски – термостойкость. Покрытие выдерживает воздействие высокой температуры вплоть до 150 градусов по С, а значит, этим средством можно окрашивать бытовые радиаторы и прочие отопительные приборы.

…………………….
Кондиционеры Cooper & Hunter выпускает известный американский производитель климатической техники с одноименным названием.Они практически бесшумные, легко управляемые пультом ДУ, экономичные, с функцией самодиагностики, также имеют приятный дизайн и компактные размеры. Если хотите купить
кондиционеры Cooper&Hunter в Киеве, то пройдите по ссылке.