Dail Грунт-эмаль по ржавчине «3 в 1»

httНазначение

Наружные и внутренние работы – окрашивание металлических поверхностей, пораженных точеной или сплошной коррозией с толщиной ржавчины до 100 мкм.

Совйства

Dail «3 в 1» создана на основе модифицированных алкидных смол. Само название «грунт-эмаль» говорит о том, что средство объединяет в себе свойства антикоррозийной грунтовки и защитно-декоративной эмали, а важное дополнение «3 в 1» вносит в этот список еще и преобразователь ржавчины. Таким образом, все три необходимые технологические операции – нейтрализацию уже возникшей ржавчины, грунтование и окрашивание поверхности – можно провести «в один прием». Комплексное воздействие на ржавчину и причины ее появления обеспечивает долговечность покрытия. По результатам испытаний независимой лаборатории «Энлаком» поверхность, обработанная Dail противостоит коррозии и сохраняет привлекательный внешний вид в течение 7 лет. Благодаря применению эффективных технологических добавок, состав легко наносить, а использование летучих органических растворителей и специальных лаков способствует его быстрому высыханию. Продукт нетребователен к условиям транспортировки и эксплуатации, выдерживает колебания температур от -40 до +40 градусов по С, отличается экономичным расходом и создает на поверхности атмосферостойкое водонепроницаемое покрытие.

=========

Каждый хороший строитель знает, что строительный песок – это один из самых важных материалов неорганического происхождения, использующийся во многих сферах строительства. Обо всех особенностях строительного песка можете читать на сайте. Здесь, также, можете купить строительный песок высокого качества.

Выгодно ли купить земельный участок?

tРешили купить земельный участок? Это правильное решение! Почему?  Давайте поговорим об этом.

Итак, сначала вы должны определить место, где хотите приобрести земельный участок. А потом, вы должны знать, в какое время вам выгодно купить этот участок. Если Вы хотите немного сэкономить, то участок лучше покупать поздней осень – зимой. Потому что весной – летом, цены поднимаются. В этот период  происходит большинство продаж. Это потому, что можно «рассмотреть» все минусы и плюсы участка. Но, не смотря на это, некоторые эксперты советуют покупать участок все – таки не весной, а осенью.

Если вы приобретете хороший земельный участок, то это может стать хорошим вложением в недвижимость. На сегодняшний день – это самая выгодная сделка. Имея свой участок, вы, также сможете противостоять неожиданным поворотам экономики в период острого кризиса. Любая недвижимость была и остается важнейшим национальным богатством. Вот чем объясняется то, что многие стремятся приобрести земельные участки, и загородная недвижимость растет в цене.

А как получить максимальный доход от продажи своего земельного участка? Во-первых, стоит изучить законодательство о государственной регистрации прав с недвижимым имуществом и сделок с ним, а так же иметь предпринимательскую жилку и очень развитую интуицию, подсказывающую, когда и где нужно покупать и продавать недвижимость. Вот тогда вы сможете получить максимальный доход от вашего земельного участка!

Деревянные дома – какие есть преимущества?

vfddКакими преимуществами обладает деревянный дом? Дерево – живой материал, поэтому построенный из него дом требует особой заботы и ухода. Вообще дерево можно отнести к самым древним строительным материалам. Русские люди испокон веков строили дома из дерева. И жилые дома, и церкви,  и даже крепости строили из дерева. Поэтому в то время люди были здоровыми. Сосна, лиственница, кедр, ель и многие другие деревья служили материалом для архитекторов, которые создавали удивительные шедевры. Что? Вы думаете, что деревянные дома не безопасны? Они пожароопасные и недолговечные? Это только миф! Современные пропитки отлично защищают древесину от возгорания,  от различного рода вредителей, а еще способствуют увеличению долговечности и улучшению эксплуатационных качеств дерева. Древесина, накапливает тепло и равномерно распределяет его по всему дому. Это такое преимущество! Вот смотрите,  благодаря этому отопление деревянного дома требует значительно меньше энергии, и конечно, меньше затрат. Кроме всего этого, деревянные дома обладают высокой конструктивной устойчивостью. А еще деревянные стены «дышат».  На теплых деревянных стенах не возникает конденсат, а это означает, что не развиваются грибок и плесень, от которых так страдают холодные каменные стены.

Какие еще преимущества можно перечислить? Деревянный дом легко строить. Как профессионал могу сказать, что деревянный дом выдерживает усадку фундамента. Доказательство этому результаты исследований, которые провели в Японии, на территории где произошло землетрясение. Установлено, что бревенчатый дом оказался наиболее крепкой конструкцией, устойчивый против землетрясения. Ну что, захотелось построить деревянный домик? Budservise предлагает изготовление и строительство деревянных домов, коттеджей, бань из клееного профилированного бруса в любой точке страны.

Dali – краска для детских и гостинных

rrrrНазначение: внутренние работы – окрашивание стен и потолков в помещениях с повышенной эксплуатационной нагрузкой.
Свойства: краска Dali для детских и гостиных, изготовленная на основе акрилатной дисперсии образует бархатистое покрытие снежно-белого цвета, не желтеющее в процессе эксплуатации. Введенные в состав реологические добавки предотвращают стекание краски с инструмента и образование потеков на вертикальных поверхностях. При этом краску легко наносить на основание и без особого усилия равномерно распределять по нему.
Покрытие обладает грязоотталкивающими свойствами, однако, если загрязнения избежать не удалось, стены, окрашенные этой краской, без потерь выдерживают интенсивное мытье – до 8000 проходов влажной щеткой. Краска нетребовательна к условиям транспортировки и может в течение месяца выдерживать даже холод – до -40 С по градусу.
Нанесение: на очищенную от пыли, грязи, остатков старых клеевых или эмульсионных красок, промытую водой с добавлением моющих средств и высушенную поверхность. Сильно впитывающие основания обрабатывают грунтовкой Dali.
—-
Русская архитектура 18 века связанна преимущественно с тремя архитектурными направлениями. Это, прежде всего барокко, рококо и классицизма.Всю информацию об этом читайте на сайте.