Подземный парник

gf«Душная шахта — идеальное место для выращивания деревьев. Круглый год там поддерживается постоянная влажность и температура 25 градусов по Цельсию»,— сообщается в газете «Торонто стар». С 1986 года ИНКо Лимитед, крупная горнодобывающая и металлургическая компания, содержит подземные парники. На глубине 1 400 метров в принадлежащей компании шахте «Крайтон», недалеко от города Садбери (Канада), каждый сезон выращивается 50 000 саженцев. Ежедневно из цистерн-хранилищ, оборудованных таймерами, расходуется около 2 000 литров воды и удобрений для полива молодых деревьев. Солнечный свет заменяют тридцать ламп, каждая по 1 000 ватт, которые «в первую неделю работают 24 часа в сутки, в следующие три недели — по 18 часов в сутки, а все остальное время — по 12 часов — столько же, сколько длится светлая часть дня». Сезон выращивания начинается в конце января, а к концу мая саженцы сосны смолистой и сосны Банкса уже высаживают рядом с территорией, на которой проводятся горные разработки. Часть молодых деревьев передают в дар различным общественным организациям.

————————
Каждый хороший строитель знает, что дробильно-сортировочное оборудование применяют для дробления твердых материалов — минерального сырья. Источник информации об этом на сайте компании «ПауэрПак Минералз».

Superdecor «Резиновая краска»

imagesКраска недаром носит название «резиновая» — она настолько эластична, что выдерживает температурные деформации кровли. Покрытие способно удержать трещины до 1 мм, что делает продукт выгодным решением для окрашивания оштукатуренных фасадов. Благодаря удачному сочетанию компонентов рецептуры, краска демонстрирует устойчивость к неблагоприятным условиям, в частности постоянной сырости, перепадам температур от -70 до +150 градусов Цельсия, а также повышенную адгезию практически ко всем основаниям.

Микропористая «мембранная» структура покрытия, задерживая воду, не препятствует паро- и воздухопроницаемости. Микроклимат в домах, окрашенных «Резиновой краской», не уступает атмосфере в помещениях, отдаленных натуральными материалами.

Свойства состава позволяют применять ее весьма широко: и на кровлях, и на фасадах, в том числе цоколях, а также для окрашивания отмостки, заборов, душевых, ванных комнат, кухонь и коридоров.

——
Решили купить таунхаус в Краснодаре? Таунхаусы в Краснодаре все чаще выбирают в качестве альтернативы частному дому и квартире. И это разумно! Таунхаус стоит гораздо дешевле отдельного коттеджа. А еще  таунхаусы в Краснодаре избавлены от всех недостатков многоквартирного жилья. Выбор за вами!

Sympony Nordic Wood

indexЛессирующий антисептик для древесины

Древесина вызывает ин6терес не только архитектурный, но и гастрономический. Причем перекусить ею хотели бы многие – бактерии, водоросли, грибы, насекомые. Часть этих существ способна продуцировать агрессивные химические соединения, разрушающие, разъедающие древесину, лишающие ее природной прочности. Другая часть-всего лишь портит ее внешний вид своим присутствием, а также продуктами жизнедеятельности. Для защиты от обоих видов вредителей деревянные поверхности обрабатывают средствами, которые часто объединяют в себе несколько полезных функций, — защищают от биологических агрессоров, от вредного воздействия окружающей среды, а также «облагораживают» древесину, придают ей ухоженный внешний вид. К таким средствам относится Nordic Wood. Основой продукта является льняное масло – ненасыщенные двойные связи  в составляющих его молекулах легко полимеризуются под действием кислорода воздуха, образуя водоотталкивающее покрытие. Однако сухой остаток Nordic Wood не так велик – всего 20%, а значит, сплошной пленки, препятствующей «дыханию» древесины, на поверхности не появится. Продукт содержит целый комплекс активных антисептиков нового поколения, а низкая плотность гарантирует его проникновение в глубокие слои защищенного объекта. При этом обратный процесс – вымывание средства – значительно затруднен. Чтобы усилить защиту от УФ-излучения, антисептик Nordic Wood

рекомендуют  колеровать в цвета по каталогам для лессирующих антисептиков для деревянных фасадов. Средство не вызывает ржавления металла, а потому металлические элементы фасадов и заборов не потребуют дополнительной защиты.

——

Вы заметили, что натяжные потолки стали актуальным в наши дни? Потому что, натяжные потолки не страдают от влаги, не подвержены разложению, на них не заводится грибок, этот материал не преет, не гниет, не
окисляется.Мне очень нравятся оригинальные натяжные потолки.

Канализация загородного дома

imagesddВ предыдущей статье я рассказал о том, какую роль играют септики в загородном доме. А сегодня поговорим о том, как можно делать канализацию в загородном доме своими руками.

Канализация — одна из основных частей системы водоснабжения и водоотведения загородного дома.  Конечно, вы и не сомневаетесь в том, что система канализации важна в любом доме. Эта инженерная система, к устройству которой необходимо подойти максимально ответственно. Ведь эта система играет важную роль в обеспечении комфорта жильцов. Система внутренней канализации имеет свое, очень важное предназначение – отвод сточных вод любого происхождения – производственного, бытового, смешенного или санитарно-гигиенической деятельности человека.

Чтобы экономить средства, многие делают канализацию для загородного дома своими руками. Вы как думаете, канализация загородного дома своими руками актуально? Не думаю, что это удачная идея. Потому что сделать септики своими руками невозможно. Из этого получится только некачественная копия. Прежде чем приступить к выбору системы автономной канализации, нужно чётко определить то, какой объём сточных вод её ожидает и выяснить, как сделать канализацию своими руками. Канализация в доме начинается именно с этого этапа. А как решить эту проблему, как узнать все эти подробности? Как составить проект? Ведь все это нужно делать во время строительства дома. Конечно, это не мыслимо! Самая короткая и простая канализация своими руками – это сочетание двухкамерного септика и фильтрующего колодца. Только такая канализация подойдет только для небольших частных домиков. Конечно, здесь не обойтись без специалистов! Ведь от этого зависит чистота окружающей нас среды и наше здоровье.

Септики для загородного дома

hjjjЕсли вы живете в городской квартире, то не задумываетесь о системах канализации. И не надо! Но, если у вас есть свой собственный загородный дом? Канализация загородного дома должна являться гарантией того, что владельцы недвижимости не будут рисковать своим драгоценным здоровьем и нормальным самочувствием близких. Моя статья вас заинтересует. Сегодня поговорим о септиках для загородного дома.

Это одна из главнейших технических коммуникаций в быту, без которой ни один дом на даче не станет комфортным и уютным для проживания.

Септики предназначены для первичной механической очистки сточных вод в автономной канализации загородного дома. Это представляет собой очень простое устройство в виде стеклопластиковой емкости, которая внутри разделена на 3 отдельные камеры. Септики для дома бывают однокамерные, двухкамерные и трехкамерные. Все эти камеры сообщаются между собой отверстиями с замками, расположенными сверху. Это нужно для удлинения пути перемещения сточных вод и усиления эффекта осаждения твердых частиц. Очищенные сточные воды на 70-80 %  попадают на впитывающую или фильтрационную площадку. А там уже происходит их дальнейшая доочистка. Качественные септики могут очистить стоки до 99%. Поэтому нужно быть осторожным при выборе септика. Септики для загородного дома цена можно узнать на сайте. Делайте правильный выбор!

Насосные технологии

guСегодня поговорим о насосах HOMA и о фекальных насосах.
Фекальные насосы – это изобретение, без которого наша жизнь сейчас просто невозможна. Они необходимы человеку в строительстве частных домов и для ремонта или переустройства квартир. А какая основная цель этого насоса? Перекачивание промышленных и бытовых  загрязненных вод с содержанием взвешенных частиц. Главное преимущество фекальных насосов – это возможность  размещать кухню, ванную комнату, туалет в любом месте дома независимо от расположения канализационного стояка. Фекальный насос и канализационная система не могут существовать отдельно друг от друга. Вот почему их часть называют канализационные насосы. Фекальный насос — это такое оборудование, которое сначала накапливает загрязненные сточные воды, потом перерабатывает отходы, а затем перекачивает оставшуюся массу в общую систему канализации. А что из себя представляют
насосы HOMA? Фабрика HOMA уже в более 50 лет производит насосы для осушительных работ, водоснабжения и канализационных насосных станций. На сегодняшний день она является крупным предприятием мирового масштаба. Спектр выпускаемой продукции включает осушительные системы, насосы для водоснабжения, применяемые в строительстве, а также технику для коммунальных и производственных канализационных насосных станций. Насосы и насосное оборудование HOMA — это высоконадёжное промышленное насосное оборудование. Цены приемлемые.

Паркетный лак

ryyyЛакированные паркеты полов как вы жилых так и в интенсивно эксплуатируемых общественных помещениях.
А вы знаете, что самый важный для паркетных лаков лаков параметр -  износоустойчивость – у этого материала оказалась на высоте: для истирания 1 мкм покрытия потребовалось более 67 кг песка. По малярным свойствам лак готов к нанесению валиком и кистью, имеет хорошую растекаемость. В соответствии с данными производителя, при нанесении образовалась ровная высоко глянцевая поверхность. Образец без изменений выдержал воздействие воды и моющих средств, а климатические испытания показали, что срок службы покрытия в условиях отапливаемого и кондиционируемого помещения составит более двух лет.
Как нанести лак? На чистые и сухие деревянные поверхности валиком, кистью или распылением в два-три слоя с промежуточной сушкой от 8 до 48 ч и шлифовкой при температуре воздуха и поверхности от +5 до +40 градусов по Ц и относительной влажности воздуха не выше 85% от объема, для последующих – до 5%.

—-

Думаю, вы со мной согласитесь, что регистрация фирмы или регистрация филиала фирмы — это сложный процесс. Здесь не обойтись без хорошего специалиста. Поэтому, хочу сообщить, что компания «Право и дело» осуществляет регистрацию фирм в Москве и городах Московской области. Обращайтесь!

Алкидная эмаль

dfggЭмаль сделана на основе высококачественных алкидных смол и растворителя повышенной очистки.
В банке состав представляет собой однородную жидкость белого цвета без расслоения. Сотрудники лаборатории отметили легкость нанесения эмали, хорошую растекаемость, быстроту высыхания. Испытания поттвердили данные производителя. В частности укрывистость высушенной пленки составила 71 г/кв.м, соответственно для полного укрытия поверхности достаточно одного слоя. Образовавшаяся белая глянцевая гладкая однородная пленка характеризуется хорошей адгезией, стойка к воздействию воды и 0,5- процентного раствора моющего средства.
При эксплуатации в условиях отапливаемого кондиционируемого помещения срок службы покрытия – более двух лет.
О нанесении: на чистые, сухие поверхности кистью валиком, пульверизатором или установками безвоздушного распыления в один-два слоя. Состав тщательно перемешивают. Стальные поверхности предварительно грунтуют и все!

Каждый строитель знает, что из себя представляет декоративная штукатурка. Это отделочный материал  для отделки стен квартир, офисов, частных домов. Декоративная штукатурка материалы — много интересной информации найдете на сайте.

Superdecor «Резиновая краска»

frdКраска недаром носит название «резиновая» — она настолько эластична, что выдерживает температурные деформации кровли. Покрытие способно удержать трещины до 1 мм, что делает продукт выгодным решением для окрашивания оштукатуренных фасадов.
Благодаря удачному сочетанию компонентов рецептуры, краска демонстрирует устойчивость к неблагоприятным условиям, в частности постоянной сырости, перепадам температур от -70 до +150 градусов Цельсия, а также повышенную адгезию практически ко всем основаниям.
Микропористая «мембранная» структура покрытия, задерживая воду, не препятствует паро- и воздухопроницаемости. Микроклимат в домах, окрашенных «резиновой краской», не уступает атмосфере в помещениях, отделанных натуральными материалами.
Свойства состава позволяют применять ее весьма широко: и на кровлях, и на фасадах, в том числе цоколях, а также для окрашивания отмостки, заборов, душевых, ванных комнат, кухонь и коридоров.
Superdecor «Резиновая краска» не содержит органических растворителей, при нанесении практически не пахнет.

————

Мечтаете строить красивый и уютный коттедж в хорошем поселке? Очень разумно приобрести свой уголок поближе к природе. Строительство коттеджных поселков предлагает компания «МЕГАстройсервис-2». Осуществите свою мечту!

Symphony Nordic Wood

dfgsДревесина вызывает интерес не только архитектурный, но и… гастрономический! Причем перекусить ею хотели бы многие – бактерии, водоросли, грибы, насекомые. Часть этих существ способна продуцировать агрессивные химические соединения, разрушающие, разъедающие древесину, лишающие ее природной прочности. Другая часть – всего лишь портит ее внешний вид своим присутствием, а также продуктами жизнедеятельности. Для защиты от обоих видов вредителей деревянные поверхности обрабатывают средствами, которые часто объединяют в себе несколько полезных функций, — защищают от биологических агрессоров, от вредного воздействия окружающей среды, а также облагораживают древесину, придают ей ухоженный вид. Основой продукта является льняное масло – насыщенные двойные связи в составляющих его молекулах легко полимеризуются под действием кислорода воздуха, образуя водоотталкивающее покрытие.
Основу освобождает от пыли и других загрязнений. Для очистки от синевы и плесени ее промывают 5%-ным гипохлоридным раствором, затем чистой водой и высушивают. Температура краски, воздуха и окрашиваемой поверхности должна быть выше +5 градусов Цельсия, а относительна влажность воздуха – ниже 80%.